Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 777 778 779 780 781 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
vs music  пишет:
А почему решили, что именно вариант с такими пятаками выходил раньше обычных - я бы подумал наоборот , может ошибаюсь конечно  

а это мне лет 5 назад английские спецы объяснили , показав какой-то европейский каталог , где и были указаны чуть ли не дата и тираж "голубых". по идее , они должны быть самыми редкими.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
лимитированное издание для голубых членов КПСС ?
Ну, Изя уже ответил. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
С голубыми, это было лимитированное издание для членов КПСС

Не, это для педиков! Из членов КПСС  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а это мне лет 5 назад английские спецы объяснили , показав какой-то европейский каталог , где и были указаны чуть ли не дата и тираж "голубых". по идее , они должны быть самыми редкими.
Цитата
feodor ivanov пишет:
http://beatlesvinyl.com.ua/ru/S60_23581_008A.html

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а это мне лет 5 назад английские спецы объяснили ,
совсем не факт , что англичане правы в плане первого издания -  в каталоге тоже могла быть ошибка ,тем более по советским пластинкам ,в плане наиболее редко встречающихся - возможно .....
Изменено: vs music - 17-04-2012 17:32:19

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

а это мне лет 5 назад английские спецы объяснили ,
совсем не факт , что англичане правы в плане первого издания - в плане наиболее редко встречающихся - возможно .....

так ониж это не сами придумали. интересно , че за каталог , там и Маккартневский "ссср" первопресс 40 евров оценен...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
так ониж это не сами придумали. интересно
у них могла быть не полная инфа об этих пластинках , а только о тех что до них дошли  ;) - у нас эти пластинки допечатывали х.з. сколько раз  ;)

Судя по инфе Федора - не допечатывались тиражи только на московском опытном заводе грамзаписи - вот его издания я и считал бы " оригиналом" и первопрессом на МЕЛОДИИ ....

Цитата
Oleg Nosov пишет:
там и Маккартневский "ссср" первопресс 40 евров оценен
В нескольких инет толкучках видел советский Маккартни по безумной цене в 200 баксов. Типа пластинка с желтым задником и без двух песен это редкое пиратское издание. Кто нибудь слыхал такую байку.
«Денег нет, но вы держитесь»

Эко вас тут прёт! У "Вкуса мёда" первопрессы ищут.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 777 778 779 780 781 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)