Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 779 780 781 782 783 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Почему нет, я сегодня свои излишки по 3 евро слил, а там вещи получше были.

зачем отдавать , если потом  :cry:  :cry:  :cry:  :?:

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

если потом smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:?:

все равно выбрасывать  
отходы - в доходы!

Цитата
Игорь Талинский пишет:

Почему нет, я сегодня свои излишки по 3 евро слил, а там вещи получше были.  

Получше... ДЛЯ КОГО?

Что за "вещи"?

Сейчас такие времена: Deep Purple всем надоело, Status Quo - играют в 3 аккорда, сейчас подавай Nazareth 80-90-их, Shocking Blue - "One Hit Wonder", поляков, венгерцов - наверное полиглоты - языки понимают, хорошые слова песен...
Simon & Garfunkel  и обязательно - Barbra Streisand - в потребе....

А меломаны из общества Mensa-Россия слушают музыку-пластинки: "Не для Всех" - слишком уж интелетуальную музыку...мол, все другие глухие дураки и о музыке неразбитаються...а мы такие умные...

Что такое POP MUSIC? или по-русски - Популярная Музыка?
J.S. Bach - популярная музыка - в те времена.
Тем, кто нелюбят Pop Music, советую посмотреть по аккуратнее на конверты пластинок конца 60-их, начало 70-их - оссобенно европейского "разлива", нет ли там надписи: "FILE UNDER POP GROUPS" Может быть, вы сможете обнаружать, что и Black Sabbath есть Pop Music....

Цитата
Торквемада  пишет:
все равно выбрасывать
Что так грустно, надо надеяться на лучшее :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
надо надеяться на лучшее

На то, что когда-нибудь президентом станет не Медвепут?

Не плохой ВИА!!но JAZZ ближе..
5sWl6jeRU2g[1].jpg (88.06 КБ)
пипл форева!!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
На то, что когда-нибудь президентом станет не Медвепут?
Так далеко и не мечтай, надейся в рамках суверенной демократии 8)
DSC03948.JPG (571.88 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
кому он нужен хотя бы за 5 баксов.
Олег, а что , издавался сей Маккартни на фирме, я специально не искал, но на глаз не попадался. И если нет, то почему так дешев проект. Неужели совок столько напечатал, что завалил весь мир :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Олег, а что , издавался сей Маккартни на фирме, я специально не искал, но на глаз не попадался. И если нет, то почему так дешев проект. Неужели совок столько напечатал, что завалил весь мир
Сам альбом этот очень так себе - самый НЕ любимый для меня из ВСЕХ альбомов Маккартни :oops:
Изменено: vs music - 18-04-2012 12:10:05

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

кому он нужен хотя бы за 5 баксов.

Олег, а что , издавался сей Маккартни на фирме, я специально не искал, но на глаз не попадался. И если нет, то почему так дешев проект. Неужели совок столько напечатал, что завалил весь мир  
на фирме он не мог издаваться - этож был эксклюзив только для союза. ну а по колличеству - если брать только желтые задники - то и их немало было напечатанно. и их немало было вывезено на запад еще в 80-х , поэтому кому он был интересен - набрали их еще в то время по 10 и мош более штук. а коллекционеров Макковского винила вне бывшего совка на самом деле мизер. может , лет через 100 он и будет стоить чуть дороже...
Страницы: Пред. 1 ... 779 780 781 782 783 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)