Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 780 781 782 783 784 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
vs music  пишет:
Сам альбом этот очень так себе - самый НЕ любимый для меня из ВСЕХ альбомов Маккартни
мне интересно было бы увидеть человека , у которого данный макка хотя бы в первой десятке любимых... интересно , какой Макковский альбом хуже этого?

Цитата
 пишет:
Что такое POP MUSIC?
значение "популярная" ужо устарело. POP на слэнге имеет значение "скакать". а надписи "FILE UNDER POP GROUPS" делались потому , что слово "рок" еще не существовало отдельно от "энд ролл'а". долго еще будете одно и то же писАть?

Цитата
 пишет:
неразбитаються..

пишется БЕЗ мягкого знака.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
у которого данный макка хотя бы в первой десятке любимых... интересно , какой Макковский альбом хуже этого?
Может я не во всём РАЗБИТАЮСЬ, когда у меня были колонки Корвет И усил Одиссей частенько заслушивал сей диск. Потом как поменял технику и стал слушать без тембров, запись стала не такой привлекательной, слышна цифирь, но не думаю, что это самый худший альбом :| Побойтесь бога, ведь в мире столько шняги, на фоне соседей этот диск Маккартни даже ещё нормально :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
сей Маккартни на фирме,
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Неужели совок столько напечатал, что завалил весь мир

Нет  не  издавался, напечатали  немало,но  вариант  с  10ю  песнями  считался  как-бы  кошернее,то  есть  первопрессом и  сразу  после своего  выпуска  очень  успешно  продовался  в  той-же  Англии некоторое  время  по  50 паундов.
В  то  время  выезды за  кордон были  достаточно  проблемными , но  даже  мне  удалось  на  этом  макаре тогда немного  заработать :D
100_2375.JPG (911.75 КБ)
100_2376.JPG (774.54 КБ)
100_2377.JPG (647.69 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
лет через 100 он и будет стоить чуть дороже...
Всё равно хрень какая то. Плант 90 х годов типа нормальная цена 250 евро а за Макара десятки жалко. Такую шлоебень продают за нереальные деньги просто волосы шевелятся :oops:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
немного заработать
Да у меня тоже два таких набора :o Всё таки наверное тиражи большие были если до средней цены сейчас не дотягивают :oops:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
до средней цены сейчас не дотягивают

Еслиб  он  Барана   в  России издал ,тогда  можно  было  поживиться ,а  так кухОнный  легонький  рАчек с  милионным  тиражем.... :cry:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Да у меня тоже два таких набора  Всё таки наверное тиражи большие были если до средней цены сейчас не дотягивают
Думаю не только в этом дело - для Маккартни это действительно ОЧЕНЬ слабый альбом .Послушайте хоть его последний 2012 года - он на три головы выше этого советского по уровню исполнения .... ;)

Цитата
vs music  пишет:
он на три головы выше этого советского по уровню исполнения
Последний не знаю, не слушал, а Run Devil Run- 99.Driving Rain -2001 типа шедевры :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 780 781 782 783 784 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)