Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 781 782 783 784 785 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

лет через 100 он и будет стоить чуть дороже...

Всё равно хрень какая то. Плант 90 х годов типа нормальная цена 250 евро а за Макара десятки жалко. Такую шлоебень продают за нереальные деньги просто волосы шевелятся  
так не только Планта , а и многие пластинки в 90-х выходили мизерными тиражами , а желающих много , у меня Плантовский "дримлэнд" выпрашивают, кучу денег предлагают... так что никакой хрени , все вполне объяснимо. и те , кому наш Макар был нужон , платили в 80-х , говорят , до штуки баксей. остались те , кому он и даром не надо.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Побойтесь бога, ведь в мире столько шняги, на фоне соседей этот диск Маккартни даже ещё нормально smile:D
так на фоне других - согласен , но на фоне любой ЕВОЙНОЙ работы? :?:

Цитата
vs music  пишет:
Сам альбом этот очень так себе - самый НЕ любимый для меня из ВСЕХ альбомов Маккартни

Цитата
vs music  пишет:
для Маккартни это действительно ОЧЕНЬ слабый альбом .Послушайте хоть его последний 2012 года - он на три головы выше этого советского по уровню исполнения ....

Как можно сравнивать этот альбом с другими альбомами Маккартни? Это же альбом каверов. Совершенно разные вещи. Если не нравятся старые рок-н-ролльные хиты, то при чем здесь Макка?  :D
Альбом был записан всего за несколько дней, добивались именно спонтанности исполнения. Аннотацию к альбому хоть кто-то читал?  ;)

Цитата
Сергей *** пишет:
Альбом был записан всего за несколько дней, добивались именно спонтанности исполнения
Да всё так и есть :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей *** пишет:

Альбом был записан всего за несколько дней, добивались именно спонтанности исполнения

Да всё так и есть  
Машина Хед тоже за несколько дней была записана. :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Машина Хед тоже за несколько дней была записана

Так Пеплы наверное все назубок отрепетировали, перед тем как записываться.
А Макка позвал друзей чисто пивка попить, и между делом альбом записать  :D

Цитата
Сергей *** пишет:
Как можно сравнивать этот альбом с другими альбомами Маккартни? Это же альбом каверов. Совершенно разные вещи. Если не нравятся старые рок-н-ролльные хиты, то при чем здесь Макка?  
есть такой чел - БРАЙАН СЕТЗЕР( BRIAN SETZER ) - ОН постоянно перепевает старые каверы - но он делает это с такой душой и драйвом - просто отпад 8)  . Послушайте ради интереса :oops: а старые рок-н-роллы мне как раз очень нравятся - но исполненные не так , как на том диске Маккартни....
Изменено: vs music - 18-04-2012 14:37:15

А я этот диск вообще не слыхал... :(

Цитата
vs music  пишет:
но исполненные не так , как на том диске Маккартни....

А мне нравятся, как Маккартни сделал, что ж теперь.. :)

Цитата
Сергей *** пишет:
А мне нравятся, как Маккартни сделал, что ж теперь..
Нет ,ничего - просто это худшая его работа из всех  :(
Страницы: Пред. 1 ... 781 782 783 784 785 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)