Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вот стану совсем древним (если доживу) и тогда станет понятно для чего я всю жизнь занимался этим коллекционированием:
Всё равно,Константин,всё это закончится ПОХОРОНАМИ и поминками. Далее пойдёт распродажа и пополнение коллекций ещё живых,которые ещё не дожили до своих ПОХОРОН. Так что и не понятно для чего мы этим всю жизнь занимаемся...,вернее понятно,чтобы СКОРОТАТЬ ВРЕМЯ ДО МОГИЛЫ.
Who gives a shit

Цитата
чтобы достойно встретить старось!"
Этого не избежать,если повезёт,доживём и до старости,вскоре после которой нас и ПОХОРОНЯТ,некоторых с музыкой и отнюдь не ин рок или даксайд.
Who gives a shit

А ГБ прав.
Все об этом думают,но озвучить никто не решился;))
Нормально.Забывать не надо.Тут не Смольный.

Цитата
Впечатление, что посетители этой ветки бояться признаться в своих тёплых отношениях к отечечественной музыке и к эстраде в частности
обожаю Медодию :) И записи , в основном, очень неплохие.Вот когда начали выпускать под другими лйблами, типо RD, RiTonis и т.д.- полная лажа

Операция "кооперация":)

и, кстати, намного лучше некоторых крутых лейблов.Знакомый недавно притаскивал первопрессы на сверле-Хип, Параноид, к-рые  по 600$....Ялла,увы, записана лучше,где  про Кучкудук  

Цитата
Гетинбэта - зачем ты все взял и омрачил филофонический задор?
Потому что у задора тоже должны быть границы,которые быле перейдены в этой фразе:
Цитата
Вот стану совсем древним (если доживу) и тогда станет понятно для чего я всю жизнь занимался этим коллекционированием:

Цитата
хорошая коллекция любимых винилов; что ещё нужно человеку, чтобы достойно встретить старось!"
Это уже не может не тревожить вечное будующее Константина.
Цитата
Тогда уже можно и тему завести:" Какую бы пластинку вы пожелали бы услышать на смертном одре?"
Не хотел бы я оказаться на месте человека,которому ЭТО важно.
Цитата
Нормально.Забывать не надо.Тут не Смольный.
И в смольном забывать не надо! :)
Who gives a shit

| Не хотел бы я оказаться на месте человека,которому ЭТО важно.

в точку.

Цитата
| Не хотел бы я оказаться на месте человека,которому ЭТО важно.

в точку.
Конечно, лучше с этим не шутить, но тема была бы крутая!
Цитата
и, кстати, намного лучше некоторых крутых лейблов.Знакомый недавно притаскивал первопрессы на сверле-Хип, Параноид, к-рые по 600$...Ялла,увы, записана лучше,где про Кучкудук
У Яллы, помню, был просто шикарнейший винил в конце 80-х на стихи поэтов Востока. Там ещё песня была на Омара Хаяма:
"О, сколько, сколько раз вставая ото сна
Я обещал, что впредь не буду пить вина
Но нынче, Господи! Я не даю зарока.
Могу ли я не пить, когда пришла весна...."
Когда я её слушал, то невозможно было удержаться, чтобы не соответствовать пафосу этой песни.
А вообще, ЯЛЛА, на самом деле, очень классные музыканты. Их можно ставить точно в один ряд с Песнярами.

чисто как  музыка , не мое, Сэббат ближе:) Написал как пример тем, хто Мелодию пардонит,звукозаписывающий и нарезающий тракт у нас был отличный...На западе к року , по моему относились как к музыке второго сорта,.. не знали, какое бабло будут отваливать за звукорежиссерские "шедевры"
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)