Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 792 793 794 795 796 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Дималей  пишет:
Именно этот альбом?
Он самый. Может еще и продается.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Купил Ramases в минте. Но переиздание 1980-го года. Но на вертиге. Но на не спиральной. И не на Акарме.
full_fr-990.jpg (40.43 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Купил Ramases в минте. Но переиздание 1980-го года.
Достойный бюджетный вариант.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Купил Ramases в минте. Но переиздание 1980-го года. Но на вертиге. Но на не спиральной. И не на Акарме.
Пять плюсов , а в каждом плюсе 100грамм. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Вот мое последнее приобретение!Так это получилось...
Здоровенный беркут украл трех-четырех дневного котенка,уж не знаю где,и тащил с намерением выклевать глаза или разодрать.Но на его беду поблизости была моя жена! :D
Так это чудо было посажено в коробку и оказалось у меня дома.Уже безобразничает,любит мои тапки и велотренажер.И очень любит свою приемную маму-мою жену.Сфотать просто нереально-секунды на месте не сидит.Имени пока нет-я еще не понял пол котенка.Похоже что кошечка...
20042012746.jpg (145.16 КБ)
20042012740.jpg (216.88 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот мое последнее приобретение!Так это получилось... Здоровенный беркут украл трех-четырех дневного котенка,уж не знаю где,и тащил с намерением выклевать глаза или разодрать.Но на его беду поблизости была моя жена! smile:D Так это чудо было посажено в коробку и оказалось у меня дома.Уже безобразничает,любит мои тапки и велотренажер.И очень любит свою приемную маму-мою жену.Сфотать просто нереально-секунды на месте не сидит.Имени пока нет-я еще не понял пол котенка.Похоже что кошечка...
Красава :D
Пластинки не давал еще ей покрутить? А кошачьим нравится смотреть,как они вертятся, да еще и лапой охота поддать ;)

Пластинки еще ни крутит,и мне не дает.Но на музыку мяукает,особенно на медляки. :D

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
трех-четырех дневного котенка
У них в это время еще глаза не открываются. Тут ему где-то месяц. Холёсенький.

Не,не месяц.Неделя-полторы.Он только на днях ходить научился.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Пластинки еще ни крутит,и мне не дает.Но на музыку мяукает,особенно на медляки. smile:D
Ну дык,жэншына :D
Страницы: Пред. 1 ... 792 793 794 795 796 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)