Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 795 796 797 798 799 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Прикупил на прошлой неделе из Америки, посылка 50 деньков шла, я уж и не надеился. :)
DSC04408.JPG (596.7 КБ)
DSC04409.JPG (595.24 КБ)
DSC04410.JPG (567.36 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я думал, что это только у меня коробка снизу подмочена. Потом увидел такие же разводы на фото у Фёдора Иванова. И здесь - то же самое. Может: так и должно быть?

Тоже самое думал, потом дошло, что так и должно быть. Но до покупки нескольких экземпляров не дошло  :D

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Серега, у тебя он чей, америкос или англ?

Покупал в Англии, диск американский, но номер английский K 56018. А он был вообще чисто английский  :?:

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Только на третий раз понял, что так и былО!

Теперь и я буду знать.  :)

Цитата
Сергей *** пишет:
Покупал в Англии, диск американский, но номер английский K 56018. А он был вообще чисто английский smile:?:
Ну как обычно :D  Видал только такие, как у тебя- америкос для англии и родной американец. Почему и спросил, никогда не попадался родной англичанин. А был ли мальчик :?:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Теперь и я буду знать. smile:)
Самое интересное, что пятна эти не на всех одинаково в одном месте и по контуру бывают разными. Наверное типа первый пресс был с таким -то пятном, а второй с другим :D  :D  :D Можно собирать все пятна :D  ;)

У меня тоже американец.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Почему и спросил, никогда не попадался родной англичанин. А был ли мальчик

Тоже искал-искал англичанина перед покупкой, но так и не нашел  :)

Гришин утверждает, что есть.
22.jpg (63.06 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Наверное есть, судя по фото. ELP '73 'BRAIN SALAD SURGERY' тоже английский есть, даже держал в руках, но редкий, зараззза! Поэтому тоже пока держу америкоса, зато минтового ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Да, видно редкий!  8)

А ELP-73 английский можно найти, есть такой, тоже минтовый  :)
PICT0026.jpg (118.81 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 795 796 797 798 799 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)