Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 796 797 798 799 800 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Мужик машину времени изобрел?

Как думаете?

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/772225

Цитата
Vadim  пишет:
Как думаете?
Думаю -  не оригинальные тех лет , а переиздания ....а может и вообще кидалово - отправишь деньги и привет бабушке :D
Изменено: vs music - 21-04-2012 19:33:31

Цитата
Vadim  пишет:

Как думаете?

Ну, Ринго такой у меня был, даже пара запечатанных копий- не редкость в штатах.
На счет машины времени :D все бы отлично, только с годом он явно промахнулся! Надо было в 69-71 сразу перемещаться.И дорогу бы отбил и на сытую жизнь заработал. А если еще в 63 попасть, да зололотого Парлофону набрать, то все, тушите свет :D  :D  :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Как думаете?
Думаю -  не оригинальные тех лет , а переиздания ....а может и вообще кидалово - отправишь деньги и привет бабушке  

Я тоже думаю-кидалово. Откуда столько запечатанных? Тут один запечатанный-и то редкость

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Как думаете?

Ну, Ринго такой у меня был, даже пара запечатанных копий- не редкость в штатах.

На счет машины времени   все бы отлично, только с годом он явно промахнулся! Надо было в 69-71 сразу перемещаться.И дорогу бы отбил и на сытую жизнь заработал. А если еще в 63 попасть, да зололотого Парлофону набрать, то все, тушите свет        

Ну у него мож рубидий кончился в реакторе:))) Только до 80-х долетел

Цитата
vs music
Думаю - не оригинальные тех лет , а переиздания

UFO - не оригинал, конечно, но относительно большей части ассортимента у меня более оптимиcтичные ожидания :) Заполучить в правильных оригиналах пластинки Форинера, Фила Коллинза, Виллидж Пипл, Карс и Теда Ньюджента вполне реально :D

Цитата
Arlekino  пишет:
Цитата
vs music

Думаю - не оригинальные тех лет , а переиздания

UFO - не оригинал, конечно, но относительно большей части ассортимента у меня более оптимиcтичные ожидания   Заполучить в правильных оригиналах пластинки Форинера, Фила Коллинза, Виллидж Пипл, Карс и Теда Ньюджента вполне реально  

И кассеты запечатанные. Откуда в таких количествах. Человек покупал-и не слушал? Или набрел на заброшенный склад виниловой фабрики?

с запозданием...наша пипеточница,ещё месяца не было.ночи не спали...с собой ложили,чтобы не замёрзла,голенькая :)
SG108422.jpg (119.9 КБ)

Цитата
Vadim  пишет:
Ну у него мож рубидий кончился в реактореsmile:))) Только до 80-х долетел
А как же тогда вернулся обратно? Надо было кремнием заправляться-трясет правда на переходах, зато не так дорого :D  :D  :D

Цитата
Vadim пишет
Или набрел на заброшенный склад виниловой фабрики?

Не, Митяй уже сказал - никакой машины времени не нужно, чтобы без проблем найти в Штатах большую часть вывешенного. Пусть даже в запечатанном виде! Это ж не Блю Нот и Импульс тех лет выпуска, не моновые Битлы или Элвисы, не гараж и психодел 60х...

P.S. Не в обиду поклонникам, но запасов оригинального фила коллинза хватит ещё на наших правнуков ;)
Страницы: Пред. 1 ... 796 797 798 799 800 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)