Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 797 798 799 800 801 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Нашел вот список, что запечатанного мне присылал приятель из штатов, причем мог положить по 5-10 копий!
STYX,FIRM,PETER FRAMPTON,RINGO STARR, BOSTON, WHITESNAKE(НА geffen),KINGDOM COME,BLONDIE,ALBERT COLLINS, CHRISTOPHER MORRIS BLUES BAND,DANA GILLESPIE,LITA FORD,KNACK,SIREN,SAGA,UK SQUEEZE,GENESIS(78-86),ACCEPT,PHIL COLLINS,LUTHER ELLISON,DELBERT McCLINTON,JAKE AND THE FAMILY JEWELS,RHINOCEROS,ELVIN BISHOP,CLIMAX BLUES BAND.

Цитата
Watcher   пишет:
наша пипеточница
Классная "тварь дрожащая"  :)

Даже у нас я видел закрытый Перпл 87 и Джетро Талл конца 80-х.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Даже у нас я видел закрытый Перпл 87 и Джетро Талл конца 80-х.
Дом Голубого Света DP приходил раз пять закрытый. Таллов правда не встречал запечатанных...

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Таллов правда не встречал запечатанных...
Видел у нас 87 Талл закрытый и с прорезом... :D

Цитата
Vadim  пишет:
Мужик машину времени изобрел?

Как думаете?

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/772225
ничего сногсшибательного. такие пластинки будут попадаться запечатанными еще нашим внукам. миллионные тиражи , тонны недопроданных...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
миллионные тиражи , тонны недопроданных...
Так в чём дело, где лабазы, адреса, явки :?:
Давно муссируются слухи и каких то американских складах, а в реальности одни мочалки :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Не трясите ерундой!Никто не напечатает миллионные тиражи,если на эти миллионы нет заказов!Это элементарные законы рынка!
Вышел тираж-если он пошел-его допечатают.Бывает,конечно,что товар не продается.Но речь идет о десятках копий,не больше.А за давностью лет из этих десятков сохранились единицы.Они есть,но их не так много.И как правило это никому не нужные даром пластинки.
Не нужно обольщатся...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не трясите ерундой!
Расширение руссого языка, :o  надо запомнить, интересно из какой местности фраза, раньше не обращал внимание. Одесское арго :?:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не трясите ерундой!Никто не напечатает миллионные тиражи,если на эти миллионы нет заказов!Это элементарные законы рынка!

Вышел тираж-если он пошел-его допечатают.Бывает,конечно,что товар не продается.Но речь идет о десятках копий,не больше.А за давностью лет из этих десятков сохранились единицы.Они есть,но их не так много.И как правило это никому не нужные даром пластинки.

Не нужно обольщатся...
Согласен с Вами. Мне кажется-невозможно вы одном месте собрать кучу нераспечатанных пластинок. Само по себе это очень маловероятно и трудно. И уж не для того, чтобы по 600-800 рублей распродавать:)
Страницы: Пред. 1 ... 797 798 799 800 801 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)