Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 798 799 800 801 802 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.И как правило это никому не нужные даром пластинки.

да  этот  набор  практически  из  таких  и  состоит,за  малым  исключением.
Живет  у  меня  на  Лонг-айленде  сокурсник ,лет  пятнадцать  как  сбежал ,легко  запечатывает  для  продажи ,а  занимается  он  этим  давно  и  успешно.
И  нужно  для  этого рукав  из  термоусадочного  пластика \ в  любой  типографии рулонами  купить  моно\ да  машинка -край  заплавлять\50 баксов  стоит\ ну  и  фен  обыкновенный,чтоб  пластик  натянуть  до  нужного  состояния ,сам  немного  баловался  одно  время ,пока  понял  ,что  запечатанная  пластинка  ,это  кот  в  мешке и  сам  всегда  покупая  знаю  ,что  там  может  быть  что  угодно  .
Это и  новодела  касается  да  и  с  тех  времен  остались  как  правило  отбракованные  по  разным  причинам  партии винила  и  не  утилизированные  по  разным  причинам.
Так  што вполне  реальная  куча...... ;)
--------
Всомнил  разговор  недавний  с  одним  из  местных продоваторов ,я  говорю  -мы  ведь  вчера  этот  альбом  слушали ,что  он  у  тебя  запечатанным  вывешен ,- да  подумаешь,-отвечает  он ,-разок  прокрутили  ,да  я  его  опять  закрыл , че  ему  будет.. :o  :oops: :D  :D  :D
Изменено: staroverovvladimir - 22-04-2012 11:13:46

Цитата
Vadim  пишет:
Мужик машину времени изобрел?

Как думаете?

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/772225

Много здесь выступало... От предыдущих ораторов никакой объективной информации не почерпнешь:(
Здесь видимо мало кто представляет реальный американский рынок винила.
Запечатанных пластинок на данный момент очень мало, но они встречаются, в основном именно такой репертуар, как в ссылке, процентов десять могут быть уже перезапечатаны в местных ритэйл точках, здесь это само-сабой разумеещиеся;) А в принципе человек мог и нарыть кое-каких редкостей... В "шринке" надо разбираться еще, прежде ставит диагнозы ;) На маркете полно даже битлов со стонсами... А вы все говорите и говорите:) :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Живет у меня на Лонг-айленде сокурсник ,лет пятнадцать как сбежал ,легко запечатывает для продажи ,а занимается он этим давно и успешно.
Ох уж этот свободный мир :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Запечатанных пластинок на данный момент очень мало, но они встречаются, в основном именно такой репертуар, как в ссылке, процентов десять могут быть уже перезапечатаны в местных ритэйл точках, здесь это само-сабой разумеещиеся

А Вам попадались запечатанные какие нить стоящие?

Я помню Machine Head видел запечатанную году в 1980 может у приятеля. При мне вскрывали. Тогда думаю это было не редкость, хотя в СССР это было круто

Цитата
Vadim  пишет:
Мне кажется-невозможно вы одном месте собрать кучу нераспечатанных пластинок.
Складирование товара тоже стоит денег,и не малых.За каждый квадратный метр площади у нас,например,платится налог,и никто не будет хранить неликвид.
Я помню,как в 1992-ом в Тель-Авиве закрывался крупный магазин винила.Цена была сброшена с 25 шекелей за пластинку до 2-3,все было новое,естесственно.
Мой приятель тогда набрал порядка ста пластинок,они и сейчас у него.Что не продалось просто выставили в подсобку для мусора,я сам видел.
Изменено: Лёлик72 - 22-04-2012 11:55:22

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Что не продалось просто выставили в подсобку для мусора,я сам видел.

У Вадима Малахова на Лесной у входа тоже стоят пластинки бесплатные:) Мож пройдет лет 20, и кто-то будет об этом рассказывать и хвастаться, что за бесплатно какую нить редкость взял:)

У каждого свой набор "стоящего" :)
Например Степные волки конца 60-х попадаются, всякие там Свиты с Назаретами изредка.
Джаз, который вы не долюбливаете, в большом количестве, правда в сновном второй эшелон.
Чтобы понимали про машину времени... На протяжении последних пяти лет имею раздел "Original steel Sealed" -   не  менее двух сот наименований!!!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Чтобы понимали про машину времени... На протяжении последних пяти лет имею раздел "Original steel Sealed" - не менее двух сот наименований!!!

Я бы не вытерпел и повскрывал бы:)) Помню в школе в первом классе (в 1967 году) у нас в стену капсулу замуровали-послание потомкам на 50 лет. Там табличка на стене висела. Интересно-дождались или нет?:)

Товар есть, пару месяцев назад купил запечатанными, правда с небольшими пропилами, несколько пластинок, копии которых реально у меня были в конце 80 х, записывал на бобинный магнитофон. И тоже американсие издания. Америка страна большая, если у нас продают стальные иглы для патефонов - длительного хранения, производства 20 х годов, то уж там добра побольше :oops:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vadim  пишет:
Мож пройдет лет 20, и кто-то будет об этом рассказывать и хвастаться, что за бесплатно какую нить редкость взял
Сейчас то-же самое происходит с магазинами компакт-дисков,они практически все закрылись в последние года три-четыре.У нас закрылась целая сеть-Tower records.Но никто не брал эти компакты практически даром...
А винил...я уже все волосы на жопе порвал,что когда-то ничего не взял.В том-же 92-ом я пошел в магазин купить свежий Моторхед 92,пластинка стоила 25,а компакт кассета(фирменная,конечно-же)-18.Я взял кассету,её ведь можно было слушать в машине! :D Сейчас такой Моторхэд,хорошо юзанный,стоит на е-бэй 75 баксов. ;)
Изменено: Лёлик72 - 22-04-2012 12:24:52
Страницы: Пред. 1 ... 798 799 800 801 802 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)