Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 799 800 801 802 803 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Мож пройдет лет 20, и кто-то будет об этом рассказывать и хвастаться, что за бесплатно какую нить редкость взял

Сейчас то-же самое происходит с магазинами компакт-дисков,они практически все закрылись в последние года три-четыре.У нас закрылась целая сеть-Tower records.Но никто не брал эти компакты практически даром...

А винил...я уже все волосы на жопе порвал,что когда-то ничего не взял.В том-же 92-ом я пошел в магазин купить свежий Моторхед 92,пластинка стоила 25,а компакт кассета(фирменная,конечно-же)-18.Я взял кассету,её ведь можно было слушать в машине!   Сейчас такой Моторхэд,хорошо юзанный,стоит на е-бэй 75 баксов.  

У нас в 92-м было не до винилов с кассетами:))

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Чтобы понимали про машину времени... На протяжении последних пяти лет имею раздел "Original steel Sealed" - не менее двух сот наименований!!!

Я бы не вытерпел и повскрывал бы ) Помню в школе в первом классе (в 1967 году) у нас в стену капсулу замуровали-послание потомкам на 50 лет. Там табличка на стене висела. Интересно-дождались или нет?

На американском рынке существует очень специфическое отношение к оригинально запечатанным пластинкам, особенно это касается шестидесятых. Их практически никто не вскрывает - ставят на полку в девственном виде, наверно ждут чего-то ;)
А говна 80-х всегда с излишком, можешь спросить Изю, в этом деле он специалист, по набору видно ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
На американском рынке существует очень специфическое отношение к оригинально запечатанным пластинкам, особенно это касается шестидесятых. Их практически никто не вскрывает - ставят на полку в девственном виде, наверно ждут чего-то

Мне этого никогда не понять. Пластинку слушать надо. А на полке ее даже и не видно. Ну не на стенку же вывешивать. Разве что сознание того, что " у меня есть" греет

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Сейчас то-же самое происходит с магазинами компакт-дисков,они практически все закрылись в последние года три-четыре.

В Москве тоже закрываются. Раньше в таких магазинах и видео продавали и музыку. А сейчас музыки практически нет. Сегодня во  на Горбушку собираюсь. А то прикупил себе классный проигрыватель CD, а дисков практически нету-только винилки:) Хочу купить каких нить Никитиных, Стинга, ну и все чего на винилках не выходило

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

На американском рынке существует очень специфическое отношение к оригинально запечатанным пластинкам, особенно это касается шестидесятых. Их практически никто не вскрывает - ставят на полку в девственном виде, наверно ждут чего-то

Мне этого никогда не понять. Пластинку слушать надо. А на полке ее даже и не видно. Ну не на стенку же вывешивать. Разве что сознание того, что " у меня есть" греет

А чего их слушать, и так уже все давно играет в голове;) Помацал немного в руках,  вспомнил былое... Можно даже скупую мужскую слезу пустить;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Сейчас то-же самое происходит с магазинами компакт-дисков,они практически все закрылись
Иногда заказываю Джаз на СД и последний год они приходят по почте запечатанные кустарным способом,хотя реально хорошие издания, а не конвертиком как раньше. Можно сделать вывод о мелких партиях компактов в связи с сокращением спроса.

Цитата
Vadim  пишет:
У нас в 92-м было не до винилов с кассетами)
Не у всех, можно было ебо...ся без музыки,у нас наоборот неформальные балки расцветали :oops:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А чего их слушать, и так уже все давно играет в голове Помацал немного в руках, вспомнил былое... Можно даже скупую мужскую слезу пустить

Дык я тоже помню какой шашлык на вкус:)) Однако кушаю его периодиццки:)) И бабки тоже помню как выглядят:) Тем не менее от зарплаты не отказываюсь:)

Тут днями прикупил себе Даэр Страйтс, а потом выяснилось, что такой уже есть у меня.. Абыдно, теперь у меня две штуки... Память плохая стала..

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Не у всех, можно было ебо...ся без музыки,у нас наоборот неформальные балки расцветали

Согласен, у кого как. Я тогда на крайнем севере жил, аккурат в 92-м пришлось уехать-все производство стало, работы нету, денег нету, инфляция...

Цитата
Vadim  пишет:
ну и все чего на винилках не выходило
Боюсь долго придется покупать :o у меня несколько тысяч того что не выходило и всё не хватает :oops:

Цитата
Vadim  пишет:
Мне этого никогда не понять. Пластинку слушать надо
Скорее всего в полку савят второй экз. А что много запечатанного так он с пропилом, не в полке стоял, а на складах вялился :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Боюсь долго придется покупать

я не тороплюсь:) Вот если бы к примеру можно было в один день поиметь все винилы и СД мира-я б не захотел. Не интересно:)
Страницы: Пред. 1 ... 799 800 801 802 803 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)