Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 800 801 802 803 804 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Скорее всего в полку савят второй экз.

А зачем иметь второй то?

Цитата
Раньше в таких магазинах и видео продавали и музыку. А сейчас музыки практически нет. Сегодня во  на Горбушку собираюсь. А то прикупил себе классный проигрыватель CD, а дисков практически нету-только винилки  Хочу купить каких нить Никитиных, Стинга, ну и все чего на винилках не выходило
Вадим, могу Вам  в мае кое-что из компактов подобрать Бесплатно, склад только прошерстить надо, лет 7 лежат, ждут своего слушателя.
Одну винилку покупаете, один компактик в нагрузку;)

Цитата
Vadim  пишет:
Абыдно, теперь у меня две штуки... Память плохая стала..
Везёт вам всего два штука :oops: А Белый альбом Битлз не желаете в новом формате пятый раз прикупить :?: к/ф Люди в чёрном/
У меня полная затоварка, многие релизы есть на кассетах, бобинах, винил, СД :o и ещё бывает по несколько экземпляров :oops: и так понятно, где с трусами , а где и без трусов 8)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vadim  пишет:

Цитата  

Изя Зоненлихт пишет:
Скорее всего в полку савят второй экз.

А зачем иметь второй то?
Ну что за вопрос и так понятно, чтоб было 8) На форуме как то уже делились воспоминаниями кто как поступал. Один диск пилишь, а другой новье лежит. Джон Ленно говорят по три винилки покупал за раз

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Вадим, могу Вам в мае кое-что из компактов подобрать Бесплатно, склад только прошерстить надо, лет 7 лежат, ждут своего слушателя.
Одну винилку покупаете, один компактик в нагрузку

Давно к Вам собираюсь-никак не выберусь. Вы ж по воскресеньям не работаете. А я в Мытищах живу-в Москву выбраться целая проблема. Особенно на Белорусскую-все расковыряли, ни пройти-ни проехать.
Я помнится еще в феврале собирался к Вам менять новодел AC\DC на что нить малоценное. Так и не собрался, каюсь. Выберусь обязательно-обещаю. У Вас хороший магазинчик, уютный. Мне больше нравится чем у Паши или Нота+. У паши тесно, пыльно и девки неприветливые. В Ноте ассортимент маленький и дорого.
Кстати-а нет ли у Вас Folque? Я по чьей то не помню наводке с форума послушал-очень даже неплохо

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Абыдно, теперь у меня две штуки... Память плохая стала..

Везёт вам всего два штука   А Белый альбом Битлз не желаете в новом формате пятый раз прикупить   к/ф Люди в чёрном/

У меня полная затоварка, многие релизы есть на кассетах, бобинах, винил, СД   и ещё бывает по несколько экземпляров   и так понятно, где с трусами , а где и без трусов  

А у меня с трусами вообще нету:) И Битлз вообще ни одного альбома:) Маккартни только есть на СД. Насчет бобинника мялся-мялся, и отказался от мысли. Некуда ставить

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
. Джон Ленно говорят по три винилки покупал за раз

Джон Леннон мог вообще не покупать, а петь себе самому по утрам в ванной:)

Цитата
Vadim  пишет:
Джон Леннон мог вообще не покупать, а петь себе самому по утрам в ванной
Я думаю, он так и делал, только свои песни. Он же не Винокур или Петросян чтоб петь за других ;) Кстати у Элтона Джона была огромная коллекция записей, но их кажется продали с молотка

Вчерась был в гостях у топменеджОра крупной фирмы торгующей элитным бухлом, вдобавок он кинокритик - тот зачастил по забугорьям и из любой поездки привозит мне в подарок винил: последний Поркупайн Три и двойной же Доорз концертный на тяжОлом... аналоговое переиздание от Рино... Оч приятно! Да. ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
топменеджОра крупной фирмы торгующей элитным бухлом, вдобавок он кинокритик
Умеют же люди. А мы сдесь и кинокритики и государством могём руководить, а всё бесплатно и бухло элитное никто не наливает ;)
Страницы: Пред. 1 ... 800 801 802 803 804 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)