Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 802 803 804 805 806 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Из последних приобретений Винил немецкой неорокабилли банды Tazmanian Devil's. Ребята записали ограниченную серию альбома на виниле)

Цитата
Vadim  пишет:
Согласен с Вами. Мне кажется-невозможно вы одном месте собрать кучу нераспечатанных пластинок. Само по себе это очень маловероятно и трудно. И уж не для того, чтобы по 600-800 рублей распродаватьsmile:)
а попробуйте его спросить , например , что вам интересен ас/дс 88 , но вам нужно 3 экземпляра. что он ответит?

Цитата
Arlekino  пишет:
не иметь комплексов по поводу отсутствия в коллекции что-то типа того, н-да
:) Можно смеяться - у меня действительно нет ни одного Кримсона на виниле ,хотя на СД и ДВД их альбомы и концертники имеются. Команду эту я конечно уважаю ,но слушаю их теперь крайне редко - может пару раз в год :oops: Потому - комплексов из за отсутствия их винилок у меня не имеется - я стараюсь покупать на виниле только то ,что слушать буду регулярно :oops: Я уже давно не испытываю тяги к собиранию полных дискографий , т.к. понял что теперь мне это не нужно :oops: Вполне может быть , что я в этом смысле счастлив  :D

Мои последние приобретенные винилки и они точно последние, я винилом завязал - у меня вернулась старая болезнь, имя ее Нумизматика. ;)

Цитата
Deep  пишет:
у меня вернулась старая болезнь, имя ее Нумизматика.  
Поверь-одно-другому не мешает. Винилки проще.Тут предложили купить за недорого группу IF альбом IF-2 на немецком розовом айленде-70 г.. Я ее(группу) не слушал,а просто так брать... Кто подскажет-что исполняют. Стоит?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Кто подскажет-что исполняют.
Джаз-блюз-рок с дудками. Розовый айленд - бери, если не за дорого.

Цитата
Дималей  пишет:
Джаз-блюз-рок с дудками
Спасибо-возьму. Но розовый айленд немецкий. Думаю 500 р не жалко.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Спасибо-возьму. Но розовый айленд немецкий. Думаю 500 р не жалко.
За такие деньги-подарок, если чистый! Группа хорошая, не колобаха ;)

Получил пластинку из Чикаго,дошла за 6 дней  :o  :!:
Проблема в том,что и конверт,и сам диск какой-то уж слишком новый,совсем не игранный.... :| Обложка толстая,как старые американские издания,не гэйтфолд,не ламинат.Принт на задней стороне наклеен на картон... :| Винил толстый,с матрицами abc...
Описывается продавцом так
Код
ABC RECORDS ABCS 716, 1970,и продавец описывает его как вэригуд+,и купил за копейки.
Long out of print. Would be a great play copy.  It's like shopping in a time warp. No bar code.  First pressing.

Новодел,выдаваемый за оригинал :?:
23042012747.jpg (116.95 КБ)
Изменено: Лёлик72 - 23-04-2012 13:47:18

Оригинал!

PS  и почему ваш брат всегда на измене?;)
Страницы: Пред. 1 ... 802 803 804 805 806 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)