Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 803 804 805 806 807 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Малахов,но пластинка совершенно новая.Я думал,может реплика...

А внутренняя поверхность конверта серая, или белая?

Цитата
Arlekino  пишет:
Счастливые люди  
На самом деле хорошо, когда можно свободно брать новодельные переиздания, сборки, советские лицензии и, даже когда уже оригиналы на полке во всех видах лежат, не иметь комплексов по поводу отсутствия в коллекции что-то типа того, н-да
Изменено: arlo - 22-04-2012 23:14:30
Ведь это мы сами устанавливаем и блюдём разные условности. Лет 20 назад курил в окошко и наблюдал картину. Какаято консервная банка и большой красивый авто не поделили узкую дорогу. Из дорогого авто высунулась лысая, красная рожа и заорала - ты что не видешь кто едет. А, мужик в консервной банке в ответ послал на йух и задраил окна. Он не поддержал тот табель о ранга, который негласно установили люди ;) Так же как не компетентный чел в России выбрасывает бабушкину чашку на помойку, а она может стоить 20 тыщ евро :o Так же люди могут закрутить на Ригонде любой оригинал - первопресс им по...ю, они даже не догадываются, что он может стоить штуку баксов. Но ведь эта пластинка столько стоит пока кто то готов заплатить эти деньги. Если никто не даст денеег она не будет стоить НИЧЕГО :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Дималей  пишет:
А внутренняя поверхность конверта серая, или белая?
Как у старых изданий-цвет картона.Но-нет запаха старого картона,как на всех старых пластнках.Этой пластинке 40 лет!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но-нет запаха старого картона,как на всех старых пластнках.Этой пластинке 40 лет
Выветрился,наверно :)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Выветрился,наверно
Очень подозрительно,если не сказать больше. :D

Андрей-посмотрите все данные-пятак,матрицы .Все совпадает -значит оригинал. Ну не китайский клон на самом деле. Все переиздания имели отличия.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Малахов,но пластинка совершенно новая.Я думал,может реплика...

Светлицкий, что за манера постоянно в дешевом говне ковырятся?
Впервые увидев пластинку в подобающем состоянии моментально вступаешь в ступор;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Светлицкий, что за манера постоянно в дешевом говне ковырятся? Впервые увидев пластинку в подобающем состоянии моментально вступаешь в ступор

Точно! Так нас, нищебродов, пауперов, люмпенов к ногтю барскому...  ;)  Дожили до таких лет и не удосужились бабла намыть, что бы первопрессы у знающих людей выметать... И все меньше и меньше кредитоспособных лохов становится... Видимо либо подпропились, либо на дешевое говно перешли... Тьфу, позор какой! И ладно бы сами себя не уважают, так еще дискредитируют виртуозов торговли, гуру, что в поте лица бороздят европы и америки и вылавливают супер раритеты для населения...  ;)
Зная твою особую любовь ко всем людям, понимаю, как тяжело общаться в данном ресурсе, где встречаются еще малообеспеченные отщепенцы, которые брюзжат и отвлекают настоящих Властелинов матриц и промодырок!  ;)
[посыпает себе голову пеплом и бросает взгляд на наган...]
141_s.jpg (63.95 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
посыпает себе голову пеплом и бросает взгляд на наган...]
Патроны закончились...Плюс не могу. Малахову ставил-видно было за что...А насчет ковыряться-у кого как,у кого дешевый,а кому-то интересно...По-моему для этого и форум.Я вот отвечаю совсем не зная цену на то или иное.А говорить так-типа достал своей дешевизной-не правильно.У каждого свои критерии.Если уж на то пошло(для Малахова)могу предложить Вам для продажи ряд редких вещей_о цене в личку.Блин...ну ведь ставил плюс Малахову-значит было за что. Обратно не делаю.
Страницы: Пред. 1 ... 803 804 805 806 807 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)