| Цитата |
|---|
| Сергей Чумак пишет: А как файл прикрепить для сообщения здесь? |
«Денег нет, но вы держитесь»
|
23-04-2012 18:42:33
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
23-04-2012 18:51:44
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|
|
|
|
|
23-04-2012 18:53:28
опять небось Тубулар Бэлс крутют
|
|
|
|
|
|
23-04-2012 18:53:32
Конечно было не ко мне, но я не люблю мизантропов, извини... А по поводу пития и количества, это уже давно не актуально, не смешно, не действенно, и поэтому не обижает, так как пьющих везде хватает, и тех кто это делает часто и помногу! И потом надо уметь пить! Я просто, заступился за Андрея - есть люди, которые циничны и равнодушны, никогда не помогут, если рядом будут кого-то обижать, а мне неприятно. Но моя реакция не огульный пьяный мат и оскорбления, заметь, а острые сатирические укольчики. И хотя они никогда не пробьют толстую кожу закоренелого мизантропа, то хотя бы заставят обратить на них внимание. Я сейчас вспоминаю, когда я был финансово покрепше, то приходил в одно известное место не только для того, что-бы преподнести Небожителям дензнаков, но и выпить с ними изрядное количество хороших напитков. Помню, никто не отказывался... Все опустошали, до капли!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
23-04-2012 19:32:25
|
|||
|
|
|
|
23-04-2012 19:59:50
Не понял про кого речь... Мож про меня? Алаверды! Песня упыря Надо мной цветет природа. Тесен гроб и вглубь и вширь. Я не дам тебе развода, Потому что я упырь. Не спеши с любовью новой Шпроты есть и пить вино. Тенью смутной и лиловой Я скользну в твое окно. Облик сгнившего местами Будет страшен на виду. Я кровавыми устами К нежной шейке припаду. Насосавшись до восхода, Улечу, как нетопырь. Я не дам тебе развода, Потому что я упырь.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
23-04-2012 20:32:53
Моя последняя некупленная пластинка.
Случайно увидел на "Битлз" объяву о продаже запечатанного "GUN"а- америкоса старого. И цена смешная -1000 рупий. Списался с продавцом. Да, говорит, есть такой. Продам. Живу в Москве. И начались долгие и трудные переговоры. У меня родственники и знакомые в Москве. Передать есть кому. Но все предложенные варианты встречи и передачи не подходили продавцу. В последнем варианте челу нужно было проехать на машине аж 10 км!В субботу. Без пробок. НЕ проехал. Сказал, что далеко. Нашёл ещё вариант.Устаканили, Всё подходит. Передал деньги знакомому. Попросил перед передачей распечатать пластинку. Продавец наотрез отказался! Сославшись на то, что пластинка может быть бракованной, и покупка не состоится!!! Я просто обалдел... ACHTUNG!!! Если кому-то вдруг в Москве будут "GUN" втюхивать- бегите бегом! |
|
|
|
|
|
23-04-2012 20:48:24
Боже упаси!
|
|
|
|
|
|
23-04-2012 20:49:29
С одной стороны, его тоже можно понять Человек продает насколько я понял запечатанную пластинку, вы же покупая в магазине, Диски или винил. в фабричном целофане, не просите ж на кассе распечатать вам перед покупкой.И он тоже ведь не рискует,Причин масса:
-а вдруг что то во внешнем виде не понравиться, а она уже распечатана, потом уже её по 1000 не впаришь -Если он предполагает что пласт вполне может быть падал,или шел в посылке с другими пластами,и он знает что из той партиии с которой он заказывал эту многие побились,поэтому просто хранит,что б перепродать, ну а если какие то косяки, ответ прост, извините товар запечатан,понятия не имею что с ним. а вообще я со скептически отношусь к изданиям старым, но по каким то причинам , так и не вскрытым, возникает как минимум озадаченность, или цена неадекватна,Или группа дерьмо , что раз за 20-30 лет ни кто не заинтересовался её открыть,ну и третье, это стопроцентная уверенность, что пласт не в порядке, поэтому и продают запакованной. |
||||
|
|
|
|||