Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 806 807 808 809 810 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Артем стал папой.  Приобретение так приобретение. Поздравляю. :!:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Артем стал папой.  Приобретение так приобретение. Поздравляю.  
Накладно однака, расходов много...
Но может и окупится лет так через 40, ПОЗДРАВЛЯМС!  :)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Arlekino  пишет:

не иметь комплексов по поводу отсутствия в коллекции что-то типа того, н-да
Можно смеяться - у меня действительно нет ни одного Кримсона на виниле ,хотя на СД и ДВД их альбомы и концертники имеются. Команду эту я конечно уважаю ,но слушаю их теперь крайне редко - может пару раз в год   Потому - комплексов из за отсутствия их винилок у меня не имеется - я стараюсь покупать на виниле только то ,что слушать буду регулярно   Я уже давно не испытываю тяги к собиранию полных дискографий , т.к. понял что теперь мне это не нужно   Вполне может быть , что я в этом смысле счастлив  

Открою Вам секрет-я Кримсона даже и не слышал ни разу, и до недавнего времени не подозревал о его существовании. А вчера купил на СД. Понравится-куплю винилку

Охренеть! А чо купил?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Охренеть! А чо купил?

Чего у Чумака на аватарке.
Хотел еще с солнышком купить, языки зябликовые-дык просили за СД 3800 рублей. Решил что за эти деньги на виниле куплю:)

Цитата
артем  пишет:
С одной стороны, его тоже можно понять
Что понять? Втюхать лоху кривую? Или 2 половинки? Да она в состоянии Vg дороже стоит...
Не Вы-ли продаёте?

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Попросил перед передачей распечатать пластинку. Продавец наотрез отказался! Сославшись на то, что пластинка может быть бракованной, и покупка не состоится!!!

Обычно никто не согласится открывать, но по другой причине. STILL SEALED - это высшая категория состояния, будучи распечатанной абсолютно любая пластинка теряет процент своей стоимости. В Звуковом Барьере есть запечатанный винил, их специально упаковывают ещё в один пакет, чтобы тайком нельзя было распечатали и наклейку приклеивают "НЕ РАСПЕЧАТЫВАТЬ!!!!" Издания 60-х в закрытом виде вообще редки, это не новоделы и не попса 80-х, на ебее по некоторым позициям разница - в разы.

Цитата
В последнем варианте челу нужно было проехать на машине аж 10 км!В субботу. Без пробок. НЕ проехал. Сказал, что далеко.

Я как-то писал, главная причина, почему продавцы наотрез отказываются куда-либо ехать - это страх, что сделка не состоится, мало ли - не понравится что-то клиенту и уедет продавец без улова. А так он страхует себя: хотя бы не лоханулся, время не потерял...

Цитата
Arlekino  пишет:
Я как-то писал, главная причина, почему продавцы наотрез отказываются куда-либо ехать - это страх, что сделка не состоится, мало ли - не понравится что-то клиенту и уедет продавец без улова. А так он страхует себя: хотя бы не лоханулся, время не потерял...

Ну не знаю. Я обычно договариваюсь с продавцом где-нибудь пересечься в устраивающем обеих месте. Еще никто не отказывал мне

Цитата
Arlekino  пишет:
Я как-то писал, главная причина, почему продавцы наотрез отказываются куда-либо ехать - это страх, что сделка не состоится,
Да, конечно, я из Смоленска должен к нему в Москву приехать и купить, не открывая.
Мне тут один москвич предложил привезти ему пластинки, что-бы он их руками потрогал.
Москвичи, в целом, это отдельный вид гуманоидов, короче-полный ПИЗ...Ц  :!:

Да понаехало тут всяких... :)
Страницы: Пред. 1 ... 806 807 808 809 810 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)