Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 807 808 809 810 811 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Александр, кстати, оба Gun выходили как exact repro на новоделе. И они довольно часто попадаются закрытыми.

Цитата
Arlekino  пишет:
Александр, кстати, оба Gun выходили как exact repro на новоделе. И они довольно часто попадаются закрытыми.
Спасибо, я в курсе. На фото- оригинал на Эпике.

Цитата
Vadim пишет
обычно договариваюсь с продавцом где-нибудь пересечься в устраивающем обеих месте. Еще никто не отказывал мне

Я редко покупаю тут, но обычно предлагаю приехать сам. Их легко спугнуть:) Но они приедут, если вы их убедите, что вы не откажетесь. А я лучше приеду куда надо им, зато осмотрю всё, как следует, прежде чем приму свое решение.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Случайно увидел на "Битлз" объяву о продаже запечатанного "GUN"а- америкоса старого. И цена смешная -1000 рупий.
Если GUN первый американец на желтом EPIC'е, то ценник смешной. НО как узнать, какой лейбак под запечаткой??? Они переиздавались в штатах и на Рыжей Мишени и на Синем Эпике. Как раз на Синем пятаке они чаще всего встречаются запечатанными.

Цитата
Александр Карпунов пишет
На фото- оригинал на Эпике.

Новодел тоже Эпик. И номера - те же. Как определяли?

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Если GUN первый американец на желтом EPIC'е, то ценник смешной. НО как узнать, какой лейбак под запечаткой??? Они переиздавались в штатах и на Рыжей Мишени и на Синем Эпике. Как раз на Синем пятаке они чаще всего встречаются запечатанными.
Да меня на любом "пятаке" в минте за 1000 устроит! :D

Voila! :D
http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=127459&cfrom=1&categ_id=&fleamarket_type=

Цитата
Плохиш  пишет:
Артем стал папой. Приобретение так приобретение. Поздравляю. smile:!:

СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ!!! ДЕРЖИ КРАБА!  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Arlekino  пишет:
попса 80-х,

иная попсень конца 70-х начала 80-х стОит просто е#анутых денег... ла бионды , церроны... особенно мне мозги прожужали какими-ти чилями. 200-300$ за пластинку... нашел , послушал... музыКАЛьное мочалище... я еще пойму 10$ за пластинку смоков. но чили , чингизханы , и т.д. ?
а середина 80-х? сайлент серкл , бэд бойз бю , джой... там то за что платить больше 3$? дурдом...
IMHO.
Изменено: obituara - 23-04-2012 22:14:36

Ну вот насчёт Chilly эт вы  батенька зря. Конечно на вкус и цвет товарищей нет. Сам вот ищу их альбом 1978г "Come to L.A", сука на Амазоне нифига нет уже который месяц. Музончик там был забойный , заводной и мелодичный).
Страницы: Пред. 1 ... 807 808 809 810 811 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)