| Цитата |
|---|
Александр Карпунов пишет: Моя последняя некупленная пластинка.
Случайно увидел на "Битлз" объяву о продаже запечатанного "GUN"а- америкоса старого. И цена смешная -1000 рупий. Списался с продавцом. Да, говорит, есть такой. Продам. Живу в Москве. И начались долгие и трудные переговоры. У меня родственники и знакомые в Москве. Передать есть кому. Но все предложенные варианты встречи и передачи не подходили продавцу. В последнем варианте челу нужно было проехать на машине аж 10 км!В субботу. Без пробок. НЕ проехал. Сказал, что далеко. Нашёл ещё вариант.Устаканили, Всё подходит. Передал деньги знакомому. Попросил перед передачей распечатать пластинку. Продавец наотрез отказался! Сославшись на то, что пластинка может быть бракованной, и покупка не состоится!!! Я просто обалдел...
ACHTUNG!!! Если кому-то вдруг в Москве будут "GUN" втюхивать- бегите бегом! |
Что за хуйня постоянная здесь... Как продавец - так полный урод, а покупатели здешние так ангелы блять сплошные

Володя Ильинский, ведущий музыкальных программ на Эхе Москвы, человек редкой порядочности и интеллигентности, вымирающий сейчас вид. Многим здесь псевдо покупателям до него, как до луны... Коллекционер с большой буквы, с многолетним стажем, по настоящему увлеченный человек.
Он никогда копейки лишней не возьмет с товарищей, а малознакомым может отдать винил даже со значительной скидкой... Он продает только накопившиеся излишки, зачастую дешевле чем сам брал.
Я бы сразу при такой просьбе послал куда подальше... Совсем ботва охуевшая стала