Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 808 809 810 811 812 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Arlekino  пишет:

попса 80-х,

иная попсень конца 70-х начала 80-х стОит просто е#анутых денег... ла бионды , церроны... особенно мне мозги прожужали какими-ти чилями. 200-300$ за пластинку... нашел , послушал... музыКАЛьное мочалище... я еще пойму 10$ за пластинку смоков. но чили , чингизханы , и т.д. ?

а середина 80-х? сайлент серкл , бэд бойз бю , джой... там то за что платить больше 3$? дурдом...

IMHO.

Согласен с Вами

У Паши на Ленинском за запиленного Рокетса просют 4 000 рублей. А я Ла бионду месяца два назад за 600 руб купил. И чингис-хана за 1000

Цитата
Arlekino  пишет:
Voila! smile:D http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=127459&cfrom=1&categ_id=&fleamarket_type=
Вот с этим Бобром я и бился! :evil:

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Arlekino  пишет:

Voila! smile:D  http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=127459&cfrom=1&categ_id=&fleamarket_type=

Вот с этим Бобром я и бился!  

подешевело уже

900 руб стало

http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=121638

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ну вот насчёт Chilly эт вы батенька зря. Конечно на вкус и цвет товарищей нет. Сам вот ищу их альбом 1978г "Come to L.A", сука на Амазоне нифига нет уже который месяц. Музончик там был забойный , заводной и мелодичный).
Вот эта чтоль? Было 2,в Минте, одну друг выпросил. Вообще, альбом 1979 года.
DSC_0616.JPG (158.64 КБ)

Цитата
Vadim  пишет:
подешевело уже

900 руб стало

http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=121638
Это старая ссылка. Да Х... с ним. ;)

Цитата
Oleg Носов пишет:
иная попсень конца 70-х начала 80-х стОит просто е#анутых денег бионды , церроны... особенно мне мозги прожужали какими-ти чилями.

Ну это даже не попсень, кое-что из диско всегда стоила денег, особенно родные Чили и Арабески, и не только в совке. Я имел то, чего навалом всегда: билли джоелы, филы коллинзы и прочий говнилин...

Цитата
Arlekino  пишет:
Цитата
Oleg Носов пишет:

иная попсень конца 70-х начала 80-х стОит просто е#анутых денег бионды , церроны... особенно мне мозги прожужали какими-ти чилями.

Ну это даже не попсень, кое-что из диско всегда стоила денег, особенно родные Чили и Арабески, и не только в совке. Я имел то, чего навалом всегда: билли джоелы, филы коллинзы и прочий говнилин...
о джоелах/коллинзах даже не упоминалось... даже не ф топку - дым смердючий дюже...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
иная попсень конца 70-х начала 80-х стОит просто е#анутых денег... ла бионды , церроны... особенно мне мозги прожужали какими-ти чилями. 200-300$ за пластинку... нашел , послушал... музыКАЛьное мочалище... я еще пойму 10$ за пластинку смоков. но чили , чингизханы , и т.д. ?
а середина 80-х? сайлент серкл , бэд бойз бю , джой... там то за что платить больше 3$? дурдом...
IMHO.
+ 100500
Эту хуйню вообще под гусеницы. ИМХО!

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Моя последняя некупленная пластинка.

Случайно увидел на "Битлз" объяву о продаже запечатанного "GUN"а- америкоса старого. И цена смешная -1000 рупий. Списался с продавцом. Да, говорит, есть такой. Продам. Живу в Москве. И начались долгие и трудные переговоры. У меня родственники и знакомые в Москве. Передать есть кому. Но все предложенные варианты встречи и передачи не подходили продавцу. В последнем варианте челу нужно было проехать на машине аж 10 км!В субботу. Без пробок. НЕ проехал. Сказал, что далеко. Нашёл ещё вариант.Устаканили, Всё подходит. Передал деньги знакомому. Попросил перед передачей распечатать пластинку. Продавец наотрез отказался! Сославшись на то, что пластинка может быть бракованной, и покупка не состоится!!! Я просто обалдел...  

ACHTUNG!!!  
:evil:  :o
Если кому-то вдруг в Москве будут "GUN" втюхивать- бегите  бегом!

Что за хуйня постоянная здесь... Как продавец - так полный урод, а покупатели здешние так ангелы блять сплошные  :evil:
:o Володя Ильинский, ведущий музыкальных программ на Эхе Москвы, человек редкой порядочности и интеллигентности, вымирающий сейчас вид. Многим здесь псевдо покупателям до него, как до луны... Коллекционер с большой буквы, с многолетним стажем, по настоящему увлеченный человек.
Он никогда копейки лишней не возьмет с товарищей, а малознакомым может отдать винил даже со значительной скидкой... Он продает только накопившиеся излишки, зачастую дешевле чем сам брал.
Я бы сразу при такой просьбе послал куда подальше... Совсем ботва охуевшая стала :evil:
Изменено: Вадим Малахов - 24-04-2012 00:56:03

Цитата
Vadim  пишет:
Открою Вам секрет-я Кримсона даже и не слышал ни разу,

///
Изменено: 6200 - 24-04-2012 07:10:34
Страницы: Пред. 1 ... 808 809 810 811 812 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)