Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 810 811 812 813 814 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
///
Ну как же можно было 8888-й пост так исковеркать  :|

Цитата
Плохиш  пишет:

$1 ?

Цитата
Плановая смена ника пишет:
Ну как же можно было 8888-й пост так исковеркать
Срочно на клизму!И плановые анализы сдай! ;)

Toni Braxton - The heat

Цитата
Плановая смена ника пишет:
#8898 24-04-2012 21:40:57 Цитата Если кому-то вдруг в Москве будут "GUN" втюхивать- бегите бегом!

Да все равно они его любого ни на каком лейболе не купят, хоть на таком вот:

Рисунок

Сначала попросят проехать сто километров, потом при них его запечатать, потом распечатать, и наконец недовольно предложат 300 рублей smile:!:

Плюсик Вам+
Да его вообще нигде не купят. Давно хочу своего англа в эксовом состоянии запгрейдить, но как подумаю, куда дубль девать...  :(  На Ибее за него денег просят, а здесь даже за пол цены не продать!

Как сказал бы покойный, вокруг одни нищеброды :D   8)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
куда дубль девать...
если диск 2-3-сотни $ и выше - тогда проблемма... а 30-ти - 50-ти баксевые у меня некоторые по 2-3 штуки - ну и пусть, жрать не просят... :)

:oops:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Плохиш приподнялся смотрю ;)
А че с GRACIOUS? Чей он???

Цитата
Oleg Nosov пишет:
если диск 2-3-сотни $ и выше - тогда проблемма... а 30-ти - 50-ти баксевые у меня некоторые по 2-3 штуки - ну и пусть, жрать не просят...
Если бы он в NM стоил 50 бакинких, то и фиг то с ним :)  Но за чистый на Ибее не меньше 70-80 фунтов придется отдать, да еще что бы не только внешне был в NM, но и дороги ближе к центру не сипели, разбитые хреновой головой. А свой эксовый тут и за тышшу никому не надо, кто знает, что такое Ган и кто такие братья Гурвицы :D  :D  :D Если уж THREE MAN ARMY не знают, то что говорить про GUN :( ЛюдЯм надо 20 групп, которые они будут собирать всю жизнь до посинения в различных изданиях ;) Колхоз!
Страницы: Пред. 1 ... 810 811 812 813 814 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)