Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 811 812 813 814 815 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

ой,я знаю все эти группы :o и даже я их слушаю. Ганав даже 2 знаю.

Немножко прогрессива  ;)
PICT0028.jpg (143.88 КБ)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
А че с GRACIOUS? Чей он???
Фейки все это. А шо делать? Секреты Красной армии никому уже не нужны :cry:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
ЛюдЯм надо 20 групп, которые они будут собирать всю жизнь до посинения в различных изданиях
Ну не надо так плохо о людЯх думать! Я думаю, что из 10-ти опрошенных 6,5 дадут правильный ответ и назовут полный состав всех перечисленных групп и даже THE GRAEME EDGE BAND  :D

Цитата
Сергей *** пишет:
Немножко прогрессива
Хороший сборничек, там BLACK CAT BONES есть и много чего редкого!

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Если уж THREE MAN ARMY не знают, то что говорить про GUNЛюдЯм надо 20 групп, которые они будут собирать всю жизнь до посинения в различных изданияхКолхоз!

Эсли  кому  достаточно  20ти  ,это  нормально  и  не  знать  армию  из  трех  чудаков  .даже  если  им  ружО  выдать , тоже  не  большая беда.
Гланво  ,чтобы  процесс  удовольствие  приносил а  не  палцА  до  разрыву  растопыривать.
А  так  любого  знахаря  при  желании  может  раком  поставить  мальченка  с  дискотеки ,мол  не  рубишь  в  хаосе,и  хто  ты  после  этого.
МузЫки  много  ,все  знать  нельзя,имхо  ,конечно ;)
Изменено: staroverovvladimir - 25-04-2012 20:58:45

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Хороший сборничек, там BLACK CAT BONES есть и много чего редкого!

Вот я и позарился, сборники обычно не держу. Но для этого сделал исключение  :)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Митяй Митяй пишет:
ЛюдЯм надо 20 групп, которые они будут собирать всю жизнь до посинения в различных изданиях

Ну не надо так плохо о людЯх думать! Я думаю, что из 10-ти опрошенных 6,5 дадут правильный ответ и назовут полный состав всех перечисленных групп и даже THE GRAEME EDGE BAND
Не, серьезно, Питер как болото стал :!: Про Ган мало кто знает, а уж состав практически никто не назовет, может вспомнят первую вещь с дебютника и то в исполнении GIRLSCHOOL!!! Подавай всем NAZARETH, SMOKIE, SUZI QUATRO, DEEP PURPLE, PINK FLOYD, SLADE, GEORDIE, SWEET, BLACK SABBATH, URIAH HEEP ну и еще с десяток таких же народных команд. А с прогом и британским андерграундом похоже давно наигрались :(

Цитата
Александр Карпунов пишет:
дадут правильный ответ и назовут полный состав всех перечисленных групп и даже THE GRAEME EDGE BAND

Саша,я  не  дам  ,потому  как  никогда  это  мне  не  было  интересно.
Всю  жизнь  в  хоккей  проиграл  ,не  назову  по  фамилии  ни  одного  игрока  из  сборной,ну  за  исклюсением  НХЛовцов и  не  смотрю  хоккей  по  телеку  не  могу ,потому  как  очень  хорошо  нутро  этого  процесса знаю, противно.. :cry:

Цитата
Сергей *** пишет:
Вот я и позарился, сборники обычно не держу. Но для этого сделал исключение

Дык и правильно! Сам держу всякие сборники на Айленде с глазом, Одуванчике, Декке,Нове, Либерти, Атлантике, Blue Horizon, Vertigo, Harvest.Как раз из за редких групп и треков, не вошедших в номерные альбомы.
Страницы: Пред. 1 ... 811 812 813 814 815 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)