Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 813 814 815 816 817 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Сегодня приехали ко мне 4 релиза с франзуского лейбла Season Of Mist
Cynic -The Portal Tapes 2012 Season Of Mist SOM 257LP 2 × Vinyl,45 rpm, Limited Edition 1000 copies ,gatefold,Drop Card
Ghost Brigade-Until Fear No Longer Defines Us 2011 Season Of Mist SOM 242LP 2 × Vinyl LP,,gatefold,Drop Card
Drudkh-Пригорща Зірок (Handful Of Stars) 2010 Season Of Mist Underground Activists SUA 016LP Vinyl, LP Album ,digital download card offering free MP3 download
Drudkh-Вічний Оберт Колеса (Eternal Turn Of The Wheel) 2012 Season Of Mist Underground Activists sua 024lp Limited Edition  LP Album ,digital download card offering free MP3 download

Цитата
Дималей  пишет:
Плохиш, Инга и ее друзья покинули наш город.
Иглу почистил, подшипник смазал, конекты протер медицинским . Ждемс. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Митяй митяй пишет:
Про Ган мало кто знает, а уж состав практически никто не назовет, может вспомнят первую вещь с дебютника и то в исполнении GIRLSCHOOL!!! Подавай всем NAZARETH, SMOKIE, SUZI QUATRO, DEEP PURPLE, PINK FLOYD, SLADE, GEORDIE, SWEET, BLACK SABBATH, URIAH HEEP ну и еще с десяток таких же народных команд. А с прогом и британским андерграундом похоже давно наигрались

Я думал, что Питер более продвинут по сравнению с Москвой. Мы ещё консервативнее, что подтверждают проходящие время от времени горе-выставки. Меняется все, но лишь портвейн вечен! :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Ну не надо так плохо о людЯх думать! Я думаю, что из 10-ти опрошенных 6,5 дадут правильный ответ и назовут полный состав всех перечисленных групп

Назовут может и все 10, но покупать будут все равно из портвейного списка...

Цитата
Плановая смена имиджа пишет:
Да все равно они его любого ни на каком лейболе не купят, хоть на таком вот

Только он - не настоящее моно. Cведено электрически из стерео. Как в английском варианте John Wesley Harding.

Цитата
Плохиш  пишет:
, конекты протер медицинским . Ждемс.
:D А внутрь :?:  :o Ждать надо по-настоящему :!:  :D

Цитата
vs music  пишет:
Ждать надо по-настоящему
Вот когда приедут все и нажремся. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Самый лучший Грациос на двойном ЦД от БГО. На виниле эта хрень интересна только коллекционерам, которым сама музыка второстипенна ;)
P4250004.JPG (653.05 КБ)
P4250005.JPG (691.58 КБ)

Цитата
Плохиш  пишет:
Вот когда приедут все и нажремся.  
:D Надо заранее готовится к таинству прибытия ..... ;)

Цитата
vs music  пишет:
Я думал, что Питер более продвинут по сравнению с Москвой. Мы ещё консервативнее, что подтверждают проходящие время от времени горе-выставки. Меняется все, но лишь портвейн вечен! smile:D
 :D  :D  :D Блин, оборжаться! У нас то же самое говорят, мол в Белокаменной народ продвинутый и с деньгами, а мы консерваторы в планы музыки, ничего кроме портвешка не надо.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Самый лучший Грациос на двойном ЦД от БГО. На виниле эта хрень интересна только коллекционерам, которым сама музыка второстипенна smile;)
Не, эта хрень и по музыке интересная, не зря денег просют ;)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Не, эта хрень и по музыке интересная, не зря денег просют
Денег просят, гораздо больше, чем музыкальное содержание, ИМХО конечно, но на мой вкус переизбыток - мелотрона. :o
Страницы: Пред. 1 ... 813 814 815 816 817 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)