Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 814 815 816 817 818 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Блин, оборжаться! У нас то же самое говорят, мол в Белокаменной народ продвинутый.....
Цитата
Arlekino  пишет:
Я думал, что Питер более продвинут по сравнению с Москвой
:D  Я жил в Питере лет 8 - и не заметил, что бы люди там были, как то уж особенно продвинуты по музыке - а у меня есть там знакомые , которые музыкой интересуются с 70х годов. Хотя ,есть конечно люди продвинутые по джазу....Не знаю - может за последние несколько лет что то изменилось :oops:

Цитата
vs music  пишет:
.Не знаю - может за последние несколько лет что то изменилось
Конечно, изменилось и не только в Питере, что ВСЕ ослепли что ль, вот Изя завтра все прояснит. 8)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Денег просят, гораздо больше, чем музыкальное содержание, ИМХО конечно, но на мой вкус переизбыток - мелотрона. smile:o
Ну, Федор, каждому свое :D  А на счет денег это правда, просят часто не оправданно много.Но многие покупают только из-за пятака-собирают для коллекции слушать не слушают, не их это вообще.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
.Но многие покупают только из-за пятака-собирают для коллекции слушать не слушают, не их это вообще.
Да много нас разных,(тьфу блин, чуть не написал - голубых и красных ;) ) - музыка - это как ЖЕНЩИНА, на вкус губ и размер бедер,... любители отличаются от коллекционеров. ;)

Цитата
Cведено электрически из стерео
Не фактъ  :!:

Это на декке к 68-69 году моно-миксов почти ни для чего кроме синглов не делали, а у этого даже обложка для стерео была та же со стикером. Есть еще польская моно-печатка:

Такую видел в 70-х на "трубе" там за нее просили как за фирменную.
Плановому 5.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

[QUOTE]Плохиш пишет:
Такую видел в 70-х на "трубе" там за нее просили как за фирменную.
Я такую в году 74 учась в школе купил за 15 руб. :!:

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Я такую в году 74 учась в школе купил за 15 руб.
Повезло. Там же на "трубе" пресловутые золотисто-черные Парлафоны уходили за 25р.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Если бы он в NM стоил 50 бакинких, то и фиг то с ним smile:) Но за чистый на Ибее не меньше 70-80 фунтов придется отдать, да еще что бы не только внешне был в NM, но и дороги ближе к центру не сипели, разбитые хреновой головой. А свой эксовый тут и за тышшу никому не над
ну так нулевой - на полку , а экс - на иглу...? :idea:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
насчёт Chilly эт вы батенька зря.
ну мои извинения. я в общем не очень корректно выразился об их творчестве. нравится-слушайте. но платить 2-3 сотки зеленых за их пластинку - никогда такого не пойму. :(
Страницы: Пред. 1 ... 814 815 816 817 818 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)