Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 815 816 817 818 819 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
артем  пишет:
вы же покупая в магазине, Диски или винил. в фабричном целофане, не просите ж на кассе распечатать вам перед покупкой
а зачем? я покупал винилки в магазине , распечатывал дома , слушал , и если не устраивало - возвращал в магазин даже через полтора месяца.
Цитата
артем  пишет:
группа дерьмо , что раз за 20-30 лет ни кто не заинтересовался её открыть
видел как-то флойд 75-й , запечатанный , но кто знает , как он хранился , и что тама унутри?

вот вот ,а просят за пинков запечатанных наверное,охренеть как дорого,посему и риск .

как то у меня один знакомый заказал с ебея пластинки,прислали 8-10 штук, открыл первая нормальная,вторая тоже,третья треснутая,четвертая тоже две половинки,мой товариш пободался с продаватором,тот говорит мол все высылал в ажуре все претензии к своей почте,итог,начал он оставшиеся продавать на всяких авито,сландо,запечатанными, и не стал он гадать вдруг там есть нормальные а битых больше нет.в конце концов выслал кому то на окраину россии,  после того как получил бабки,и благополучно удалил аккаунт со сландо/авито.

Цитата
артем  пишет:
вот вот ,а просят за пинков запечатанных наверное,охренеть как дорого,посему и риск .

просили 15 фунтов.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Александр Карпунов пишет:

Моя последняя некупленная пластинка.

Случайно увидел на "Битлз" объяву о продаже запечатанного "GUN"а- америкоса старого. И цена смешная -1000 рупий. Списался с продавцом. Да, говорит, есть такой. Продам. Живу в Москве. И начались долгие и трудные переговоры. У меня родственники и знакомые в Москве. Передать есть кому. Но все предложенные варианты встречи и передачи не подходили продавцу. В последнем варианте челу нужно было проехать на машине аж 10 км!В субботу. Без пробок. НЕ проехал. Сказал, что далеко. Нашёл ещё вариант.Устаканили, Всё подходит. Передал деньги знакомому. Попросил перед передачей распечатать пластинку. Продавец наотрез отказался! Сославшись на то, что пластинка может быть бракованной, и покупка не состоится!!! Я просто обалдел...  

ACHTUNG!!!  

Если кому-то вдруг в Москве будут "GUN" втюхивать- бегите  бегом!

Что за хуйня постоянная здесь... Как продавец - так полный урод, а покупатели здешние так ангелы блять сплошные    

Володя Ильинский, ведущий музыкальных программ на Эхе Москвы, человек редкой порядочности и интеллигентности, вымирающий сейчас вид. Многим здесь псевдо покупателям до него, как до луны... Коллекционер с большой буквы, с многолетним стажем, по настоящему увлеченный человек.

Он никогда копейки лишней не возьмет с товарищей, а малознакомым может отдать винил даже со значительной скидкой... Он продает только накопившиеся излишки, зачастую дешевле чем сам брал.

Я бы сразу при такой просьбе послал куда подальше... Совсем ботва охуевшая стала  

Прочитав на это форуме об этом...и до этого, я бы не одной пластинки непродавал в Россию и неотсылал бы туда ни одной - такая уж репутация у покупателей с России...сами незнают чего они хотят и по каким ценам - "дай нам подешёвке все"

Делают ставки на Ebay до $$$ внемогу, потом жалуються...

У меня приятель торгует пластинками на Record Show, было время, я эму помогал торговать,- у нас в New York'e бывает WFMU Record Show - оценью.
Он мне рассказывал про последнее: какой то русский(думаю, из приежих - их России), начал возникать насчёт цены одной пластинки, хотя, мой приятель и так уже снизил цену"...Так этот русский так задолбал моего приятеля, что тот был готов сломать пластинку об его - русского покупателя, голову, и таким образом отдать эму ту пластинку - сломаную, безплатно...Я бы на его месте сделал бы также....

Местные русские таких "делов" здесь не устраивует...
У меня парень местный русский приехал покупать пластинки - выбрал штук 50, подсчитали - долларов 250, я эму сказал: "тебе скидка 10% за это, он обрадовалься и без проблем купил"....
И ещё потом покупал....
Местные русские здесь в США не выпендтриваються так, как у вас России...

Цитата
 пишет:
"дай нам подешёвке все"
Нефига-русские любую цену перебьют,бабло то как правило легкое у тех,кто имеет выход на ебэй.

Блин, и этот полудурок барыгой оказался... :)
То-то я думаю, шо за ахинея? А оказывается это всерьез и надолго...

:D  :D  :D

Цитата
 пишет:
, я бы не одной пластинки непродавал в Россию и неотсылал бы туда ни одной

А  ты  и  не  отсылай нихуя ,у  вас  там желающих  продать в  Россию как  говна  в  хлеву, переживем  эту  утрату :D

Цитата
 пишет:
- у нас в New York'e

Цитата
 пишет:
Местные русские таких "делов" здесь не устраивует..
Цитата
 пишет:
какой то русский(думаю, из приежих - их России)

Ну  бля  вы  там  в  америках  головой  чтоль  все  подвинулись  и  прибыли  туда  не  иначе  как   с  марса.
Есть  у  меня  там  немало знакомых , последний  хуй  без  соли  доедают ,а  тудаже  все  учить  норовят  как  жить  и  что  делать .Чего  вы  туда  все  сдриснули умники ,а  посмотришь  как  живут  , хата  сьемная  машина  в лизинге  ,сам  на  велфоре,
Американци  одним  словом..  :o  :D
Изменено: staroverovvladimir - 26-04-2012 09:39:20

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну бля вы там в америках головой чтоль все подвинулись и прибыли туда не иначе как с марса.
Есть у меня там немало знакомых , последний хуй без соли доедают ,а тудаже все учить норовят как жить и что делать .Чего вы туда все сдриснули умники ,а посмотришь как живут , хата сьемная машина в лизинге ,сам на велфоре,
Американци одним словом..  
Во-во...Мой знакомый на авторазборке с семьей живет,среди факт.гавна,а все орет-это ж Америка...Да пошли вы со своецй америкой.Жлобы и хамы.Кстати-ед. пласт,кот до меня не дошел с ебея -это из Америки. Впрочем после этого я ваще с янками не общаюсь. П...сы.
Страницы: Пред. 1 ... 815 816 817 818 819 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)