| Цитата |
|---|
| артем пишет: вы же покупая в магазине, Диски или винил. в фабричном целофане, не просите ж на кассе распечатать вам перед покупкой |
| Цитата |
|---|
| артем пишет: группа дерьмо , что раз за 20-30 лет ни кто не заинтересовался её открыть |
|
26-04-2012 01:36:49
вот вот ,а просят за пинков запечатанных наверное,охренеть как дорого,посему и риск .
|
|
|
|
|
|
26-04-2012 01:43:12
как то у меня один знакомый заказал с ебея пластинки,прислали 8-10 штук, открыл первая нормальная,вторая тоже,третья треснутая,четвертая тоже две половинки,мой товариш пободался с продаватором,тот говорит мол все высылал в ажуре все претензии к своей почте,итог,начал он оставшиеся продавать на всяких авито,сландо,запечатанными, и не стал он гадать вдруг там есть нормальные а битых больше нет.в конце концов выслал кому то на окраину россии, после того как получил бабки,и благополучно удалил аккаунт со сландо/авито.
|
|
|
|
|
|
26-04-2012 01:44:19
просили 15 фунтов. |
|||
|
|
|
|
26-04-2012 03:29:58
Прочитав на это форуме об этом...и до этого, я бы не одной пластинки непродавал в Россию и неотсылал бы туда ни одной - такая уж репутация у покупателей с России...сами незнают чего они хотят и по каким ценам - "дай нам подешёвке все" Делают ставки на Ebay до $$$ внемогу, потом жалуються... У меня приятель торгует пластинками на Record Show, было время, я эму помогал торговать,- у нас в New York'e бывает WFMU Record Show - оценью. Он мне рассказывал про последнее: какой то русский(думаю, из приежих - их России), начал возникать насчёт цены одной пластинки, хотя, мой приятель и так уже снизил цену"...Так этот русский так задолбал моего приятеля, что тот был готов сломать пластинку об его - русского покупателя, голову, и таким образом отдать эму ту пластинку - сломаную, безплатно...Я бы на его месте сделал бы также.... Местные русские таких "делов" здесь не устраивует... У меня парень местный русский приехал покупать пластинки - выбрал штук 50, подсчитали - долларов 250, я эму сказал: "тебе скидка 10% за это, он обрадовалься и без проблем купил".... И ещё потом покупал.... Местные русские здесь в США не выпендтриваються так, как у вас России... |
|||||
|
|
|
|
26-04-2012 03:58:57
|
|||
|
|
|
|
26-04-2012 04:59:43
Блин, и этот полудурок барыгой оказался...
То-то я думаю, шо за ахинея? А оказывается это всерьез и надолго... |
|
|
|
|
|
26-04-2012 05:09:00
|
|
|
|
|
|
26-04-2012 09:36:21
А ты и не отсылай нихуя ,у вас там желающих продать в Россию как говна в хлеву, переживем эту утрату
Ну бля вы там в америках головой чтоль все подвинулись и прибыли туда не иначе как с марса. Есть у меня там немало знакомых , последний хуй без соли доедают ,а тудаже все учить норовят как жить и что делать .Чего вы туда все сдриснули умники ,а посмотришь как живут , хата сьемная машина в лизинге ,сам на велфоре, Американци одним словом..
Изменено: - 26-04-2012 09:39:20
|
|||||||||
|
|
|
|
26-04-2012 09:44:12
|
||||
|
|