Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 818 819 820 821 822 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Watcher   пишет:
Американцы -  эмигранты всего мира.

В этом ничего плохого, кстати, нет.
Уж очень они похожи на нас, детей эсэсэра :D

Цитата
 пишет:
мне рассказывал: какой то русский(думаю, из приежих - их России), начал возникать насчёт цены одной пластинки, хотя, мой приятель и так уже снизил цену"...Так этот русский так задолбал моего приятеля, что тот был готов сломать пластинку об его - русского покупателя

Начнём  с того, что это наверняка был не гусский, а бедный Ваш "родственник" ;)
Много сейчас неофитов из "наших" развелось на берегах Гудзона, культуры общения никакой :D

Цитата
 пишет:
Местные русские здесь в США не выпендтриваються так, как у вас России...
Шедевр! :D  
Это что, туркмен написал :?:  :o

кто имеет большие,нескончамые бабосы (умные) строят дома и живут в экологически чистых районах земли,основное время путешествуя по миру. вот это кайф эмиграции!

Митяй, что у тебя за птичка в профиле и почему пикирует :?:  :oops:  :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну бля вы там в америках головой чтоль все подвинулись и прибыли туда не иначе как с марса. Есть у меня там немало знакомых , последний хуй без соли доедают ,а тудаже все учить норовят как жить и что делать .Чего вы туда все сдриснули умники ,а посмотришь как живут , хата сьемная машина в лизинге ,сам на велфоре, Американци одним словом.. smile:o smile:D
Дык они всем и должны немеряно. Если долги отдадут, то голышом останутся. Печатают свои бумажки, которые ни хера не стоят и втюхивают их по всему миру.
Нееее, все таки надо дать им пинка под зад ;)Надо! ;)  Что бы ряхи свои везде не сували, а то, как тампакс, в каждой дырке затычка :D

Цитата
Плохиш  пишет:
Митяй, что у тебя за птичка в профиле и почему пикирует
Думал ты в курсе, раз с Северо-Запада. ;)
Птичка-пикирующий сокол, никогда не нападает сзади.
Эт древний герб Новгородской Руси, принесенный еще Рюриком.
Существовал на объединенных землях Ладоги,Новгорода,Пскова, еще до Киева.

Цитата
 пишет:
форуме об этом...и до этого, я бы не одной пластинки непродавал в Россию и неотсылал бы туда ни одной - такая уж репутация у покупателей с России...сами незнают чего они хотят и по каким ценам - "дай нам подешёвке все"

Ваша реакция на моих "охуевших" была очень интересной для меня ;)
Говоря о них, имел ввиду только местный форумный планктон :D
Настоящие русские богатыри ещё сто очков вперёд могут дать вашим жлобам 8)

Цитата
Watcher   пишет:
т в экологически чистых районах земли,

Вид  на  LA , от товарища ,оч.  экологично , смог  это
Изменено: staroverovvladimir - 26-04-2012 12:37:59

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну так нулевой - на полку , а экс - на иглу...? smile:idea:
Денег не напасесся :D  Зачастую бывает так: что бы купить что то нужное, надо продать, что нибудь не нужное :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 818 819 820 821 822 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)