Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 819 820 821 822 823 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Ну  и  еще  одна-

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да много нас разных,(тьфу блин, чуть не написал - голубых и красных smile;) ) - музыка - это как ЖЕНЩИНА, на вкус губ и размер бедер,... любители отличаются от коллекционеров. smile;)
Это точно :D  Поэтому наверное я и любитель, а не коллэкцыонэр :!:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
оч. экологично

Кактусы зато нормальные, отвар такого скрасит любой смок ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Говоря о них, имел ввиду только местный форумный планктон  
Ну вот, господа бизнесмены уже нашли общий язык.  ;)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Поэтому наверное я и любитель, а не коллэкцыонэр
А коллекионэр по твоему это профэссионал?  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А коллекионэр по твоему это профэссионал? smile:)
Ага, только очень уж узкий ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
господа бизнесмены уже нашли общий язык

Попрошу здеся без инсинуаций ;) И почему во множественном числе :?:  :D

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Ага, только очень уж узкий
У нас тока один человек честно признается в том что коллекционэр - Арлекино, а все остальные так просто номерками интересуются, для души.  ;)

Цитата
Митяй Митяй пишет
бывает так: что бы купить что то нужное, надо продать, что нибудь не нужное

бывает и так, что задача продать что-нибудь ненужное может затянуться на годы. Иногда жалко продавцов даже, смотришь - и цена вроде нормальная, и пластинки - ничего, время идет, а они висят, и висят, как висят, так и висят, всё висят и висят..

Вадим, на счет ботвы и планктона ты перегибаешь: таков сейчас клиент, избаловался, нечем его удивить. Ты наверняка заметил тенденцию последних 3-4 лет. Как ебей стал доступен массово, появилась альтернатива - покупатель стал привередлив и требователен. Я например тоже много здесь удивляюсь, например, лет 5 назад я не сталкивался  с тем, чтобы овес ходил к лошади: прод ездил с винилом к покупателя, понимая, что может съездить зря. Тем не менее, к некоторым выезжают. Лет 7-10 назад у Андрея и Бенчика на Смоленке вообще хорошую дорогую пластинку купить было сложно: все хорошее оставлялось под заказ крутым клиентам, остальное расходилось в первые дни подач (инфа распространялась по своим), ну всем, кто всегда вне тусовки, оставалось то, на что никто из своих не позарился. А сейчас винила навезли много, винилом занялись те, кто ещё месяц назад в нем ни ухо, ни рыло, предложений портвейна здесь вообще больше, чем во всей Европе уже видимо, а покупашек с колобашками сильно больше не стало.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Нееее, все таки надо дать им пинка под зад Надо!  Что бы ряхи свои везде не сували, а то, как тампакс, в каждой дырке затычка
Кто последний в очереди? Я за Вами или первым буду :!: И нехер 8 часов ждать. Ваще-накуй его отсюда. Еще учить вздумал -кактус недоделаный. Ответственным за форум! Удалите его ваще. Пусть знают свое место и хайло не открывают.Надо хоть самим себя защищать,если государство им жопу лижет.
Страницы: Пред. 1 ... 819 820 821 822 823 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)