Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 820 821 822 823 824 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
*** Деточкин пишет:
У нас тока один человек честно признается в том что коллекционэр - Арлекино, а все остальные так просто номерками интересуются, для души. smile;)
Не, номерки, пятачки и прессинги-это матчасть. Давно интересовал сам процесс изготовления виниловых пластинок, с азов так сказать. А без ентих мелочей типа номерков в нашем деле никуда- объегорят.

Цитата
Arlekino  пишет:
Вадим, на счет ботвы и планктона ты перегибаешь

Только лишь обозначаю проблему пиздоболов :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Кто последний в очереди? Я за Вами или первым буду smile:!: И нехер 8 часов ждать. Ваще-накуй его отсюда. Еще учить вздумал -кактус недоделаный. Ответственным за форум! Удалите его ваще. Пусть знают свое место и хайло не открывают.Надо хоть самим себя защищать,если государство им жопу лижет.
За мной уже занимали, отошли на минутку за фауспатроном ;)
А если этот кекс на западном побережье живет, то ждать придется до вечера :o

Цитата
*** Деточкин пишет:
У нас тока один человек честно признается в том что коллекционэр - Арлекино, а все остальные так просто номерками интересуются, для души.
Неправда,я тож наверно коллекционер. Я их покупаю и слушаю,только покупать предпоситаю первопрессные. И не вижу ничего плохого.

Цитата
Arlekino  пишет:
бывает и так, что задача продать что-нибудь ненужное может затянуться на годы. Иногда жалко продавцов даже, смотришь - и цена вроде нормальная, и пластинки - ничего, время идет, а они висят, и висят, как висят, так и висят, всё висят и висят..
Бывает :D  :D  :D

Цитата
Arlekino  пишет:
Лет 7-10 назад у Андрея и Бенчика на Смоленке вообще хорошую дорогую пластинку купить было сложно: все хорошее оставлялось под заказ крутым клиентам, остальное расходилось в первые дни подач (инфа распространялась по своим), ну всем, кто всегда вне тусовки, оставалось то, на что никто из своих не позарился.
Не, у Андрюши не так было. Он заранее кому хотел звонил, говорил будет завоз. Набегало куча народа, все выстраивались к ящикам в порядке значимости, первый Андрей смотрел и отбирал что ему нужно, ну а далее по списку, кто чего первый урвет.  ;)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Бывает

Митяй, а как ты думаешь, сколько сейчас может стоить первый Кримсон A-2/B-3 в Ех?

А ещё есть тут один a-2/b-2, уже в минте ;)

:?:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Неправда,я тож наверно коллекционер.
Ок, ты №2, буду вас считать.  :D

Цитата
***Деточкин
У нас тока один человек честно признается в том что коллекционэр - Арлекино

Юр, на самом деле их больше, значительно больше! Такие учатники форума как Гурвинюк, Веселый Роджер, Клоун, Ваш Доктор и т.д. (половину забыл) - все они не менее оголтелые коллекционеры, просто сейчас отдыхают :D  

Цитата
***Деточкин
Не, у Андрюши не так было. Он заранее кому хотел звонил, говорил будет завоз. Набегало куча народа, все выстраивались к ящикам в порядке значимости, первый Андрей смотрел и отбирал что ему нужно, ну а далее по списку, кто чего первый урвет.

А, вот даже как - первым он сам и обзванивал! Даже не в курсе, в круг посвященных не входил. Но то, что он оставлял под заказ, знаю точно (иногородние в основном). Новомлинцеву оcтавлял, например. Ни одна из пластинок, которую я просил его мне оставить, до меня так и не дошла ;)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Подавай всем NAZARETH, SMOKIE, SUZI QUATRO, DEEP PURPLE, PINK FLOYD, SLADE, GEORDIE, SWEET, BLACK SABBATH, URIAH HEEP
Кого вы имеете ввиду, под всеми. Если на улице спросить про эти народные группы можно и в тыкву получить, а если про братьев Гурвицев то будет ещё больнее :o
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 820 821 822 823 824 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)