Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 823 824 825 826 827 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей Чумак пишет:
а то ведь там....все зачтется.

Сомневаюсь :oops:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Сказал плохое про нас-нафиг
а МЕНЯ ПОЗАБАВИЛ, ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ, ЧТО СТРАТЕГИЧЕСКИЕ :o ПАРТНЁРЫ, О НАС ДУМАЮТ.  В америке всех из бывшего СССР, русскими зовут. Кто там на самом деле был,уже заявили на форуме и от этого ещё смешнее 8)
«Денег нет, но вы держитесь»

Странный выбор, как писал один упырь 8)
DSC04195.JPG (565.79 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
МЕНЯ ПОЗАБАВИЛ, ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ, ЧТО СТРАТЕГИЧЕСКИЕ  ПАРТНЁРЫ, О НАС ДУМАЮТ
А то мы с Вами не знаем-че они думают.Да,их (страну,а не этих...убогих)можно уважать- за отношение к своим гражданам за границей,за отстаивание своих интересов. Но! У нас с ними всегда будут разные интересы.И это правильно.А чтоб выслушивать негатив в свой адрес от всякой шалупени...позвольте. Один раз тост фашистам предлагал за Сталинград,вот и им найду предложить за что выпить... 8)

Прочитав последние дискуссии, пришел к мнению, что в америки дешевые что пластинки что компакт диски, соизмеримо их зарплат можно всего накупить в любой момент и не париться, да и в ходу у них это как книжные магазины, а у нас что, найдите в центре или где нить магазин с винилом, в  ПАРУ МАГАЗИНОВ основном все старье  по неадекватным ценам, а новья выпускаемого сейчас ,практически нет(есть конечно медиа маркт,но и в нем новья то особо нет, в основном переиздания и тоже скажем так недешево). зарплаты у нас то по большому счету не большие , поэтому когда в нашу страну проник ебей, все те кто считает деньги и в них всячески ограничен, понял что вот где дескать клондайк.
К американцам в целом что касаемо продавцов винила дисков и прочего, отношусь нормально.Сам пару раз покупал через ебей, остался доволен.
Культура у них как и в англии касаемо слушания или коллекционировании музыки, развита давно, а у нас всего этого не было, запрещали, гоняли,и вот итог.

Как то осенью друзья моей супруги поехали в гости в сан- франциско , ну и спросили тем , ченить привезти тебе, я говорю пару пластинок и дисков купите А то что то тут нереально их не найти не купить, а когда если и попадаются то цены неадекватны. Нашел я магазин крупнейший торгкующий музыкой фильмами помоему  AmoeBa, прошерстил сайт , выбрал нужное,все привезли.
У нас Же о новинках.ИЛИ О ТОМ ЧЕГО ХОЧЕТСЯ Неполучается или дорого, или заказывать и долго ждать.
Поэтому и культура где б чего подешевле купить, поторгуясь,где б кого наебать (включая своих же товарищей таких же как и ты меломанов УНАС ИМЕЕТСЯ, И ЭТОТ ФАКТ НЕ РАДУЕТ).
P.s. ,был недавно на аудио видео выставке в крокус экспо, порадовал тот факт, когда у павильена винила собрались молодые ребята 19-20 лет, тот возраст студенчества когда все что можно скачать скачают,да и интересов сейчас у поколения музыкой то почти то нет, и вот что порадовало, передо мной парень и девушка пусть в складчину покупали новодел, дарт стрейс и пинк флойд, обсуждая вслух, что теперя в следствии покупки 2 пластов в универе. придеться урезать обеды.
порадовали меня  эти молодая пара  влюбленная в жизнь, в друг друга в музыку , и хочется верить, что если молодежь тянеться и начнут появляться мало мальские магазинчики адекватные по ценам и ассортименту -то и у нас все будет хорошо.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
тост фашистам предлагал за Сталинград
Так они напели целую пластинку :o когда протрезвели

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Странный выбор
Прогресс на лицо ;) Оправдания излишни :D

Цитата
артем  пишет:
что если молодежь тянеться и начнут появляться мало мальские магазинчики адекватные по ценам и ассортименту -то и у нас все будет хорошо.
История показывает, что когда одной половине нашего народа хорошо, то другой половине становится отвратительно плохо. Борясь друг с другом наш народ уничтожает всё хорошее, что смог наработать только что. Поэтому мы и топчемся на месте тысячу лет, все силы уходят на борьбу с друг другом и дюбимым ;) государством. Наверное это наша тема, а иначе жили бы лучше всех ;)

Да йух  с ней, Америцей! :)  Viva, Italia! :D
B3.jpg (24.81 КБ)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Да йух  с ней, Америцей!    Viva, Italia!  
выглядит как зальник , но говорят , просто сборнилово?
Страницы: Пред. 1 ... 823 824 825 826 827 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)