Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 829 830 831 832 833 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
 пишет:
Чтобы собрать что у меня есть, я наверное, "прошагал" дистацию от Москвы до Владивостока...а не сидел на Ebay....
И не плакал как девочка - как вы делайте, из-за каждой царапины на пластинке.....
Там на е-бэе можно подумать одни благодетели собрались  :D Если б не покупатели из России и других подобных стран ( где было раньше туго с винилом ) - такие как Вы не лезли бы в торговцы , как мухи на мед  :D а раз влезли - куда деваться , придется потерпеть малость ....

Продавец из америки , похоже , - не захотел продолжить дискуссию  :oops:  ;)

Цитата
 пишет:
Другой вопрос: "Стоило ли Аляску продавать?
Мериканцы бы ее даром взяли . Темнота лета не знает. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Я опять что то пропустил? ;) Чо, ренегаты опять на наших батон крошат?

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Я опять что то пропустил? Чо, ренегаты опять на наших батон крошат?
Не. Схватки не получилось. Не тот теперя ренегат!

Цитата
 пишет:
Чтобы собрать что у меня есть, я наверное, "прошагал" дистацию от Москвы до Владивостока...а не сидел на Ebay.... И не плакал как девочка - как вы делайте, из-за каждой царапины на пластинке.....

Крутой конечно пример и главное в тему. Если у нас пройти это расстояние, то ни хрена не соберешь :!:  Нормального винила в совке не печатали, и с репертуаром было хреновенько :!:

Цитата
vs music  пишет:
Продавец из америки , похоже , - не захотел продолжить дискуссию smile:oops: smile;)
Подавец??? Опять???:o  Я чего-то опять пропустил!
А какого хрена он тогда тут пузыри пускал? Не дай Бог у таких покупать :!:  Эти точно обэээээ, ну в общем обуют. Давно заметил, самые злые из наших соотечественников-это те, кто уехал в свое время туда, а теперь гадит на нас и типа вообще не местный :evil:

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Давно заметил, самые злые из наших соотечественников-это те, кто уехал в свое время туда, а теперь гадит на нас и типа вообще не местный
Ну ясный пень, одни уроды уезжают.  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну ясный пень, одни уроды уезжают. smile:D
Заметьте, я этого не говорил ;)  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну ясный пень, одни уроды уезжают
Ну почему...Уроды только те,что после отъезда начинают обсерать свою историческую Родину и бывших соотечественников. А если завтра война....Впрочем эти хитрожопые не будут ваще воевать-опять слиняют туда,где лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 829 830 831 832 833 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)