Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 830 831 832 833 834 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
*** Деточкин пишет:
одни уроды уезжают.
Наука этого не допускает :!:

А что это за рамочка на пятаке с лева и буковка Д, только с одной стороны пластинки :?:
DSC04224.JPG (602.2 КБ)
DSC04403.JPG (591.82 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

\\\
Изменено: 6200 - 28-04-2012 11:17:36

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Наука этого не допускает

Наука  всегда  больше  об  "идеальных"  газах  и  очень  отвлеченно ,но  те  несколько  десятков  ,что  свалили  на  моей  памяти  именно  досконально  подтверждают  утверждение тов. Деточкина . :cry:
Есть  контингент  , кого  пригласили  ,то  есть  поманили  длинным  баксом ,ну  что  в  "силиконовой  долине"  статус  пиндосовский поднимают. Те  да , мозги  на  месте  и  руками  умеют  НО!!, всеравно   УРОДЫ!
А  те  что  с  голой  жопой ,ну  Бог  им  судия, пока  все  у  их  хреново  и  лучше  не  будет,у  них  одна  дорога  гаражсейл  и  ебей, ну  и  Родину  обосрать ,а  как  без  этого.
Изменено: staroverovvladimir - 28-04-2012 11:50:33

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А что это за рамочка на пятаке с лева и буковка Д, только с одной стороны пластинки smile:?:
Рамочка называется кирпичик :D  Енто для для авторских дел, иногда там пропечатывают что нибудь типа MCPS,Britico, NCB.... Конверт английский у этого Слейда?

Как то не с руки мне тут обсуждать, ну нет у меня знакомых и друзей там.  :(
Изменено: y777 - 28-04-2012 12:04:45
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
нет у меня знакомых и друзей там

У меня огромное количество знакомых  и практически все хаят "рашку" :(  :evil:
Не от хорошей жизни... всё вроде у них есть там, а вот с нормальным общением полный швах  :oops:  
Судьба у них таков, лишенцы по жизни, так исторически сложилось, бог шельм всегда метит ;)
А вот друг за 20 лет образовался лишь один... и то Дима Козлов ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
У меня огромное количество знакомых и практически все хаят "рашку" smile:( smile:evil: Не от хорошей жизни... всё вроде у них есть там, а вот с нормальным общением полный швах smile:oops:
Я думал, что только мои знакомые такие, не все конечно, есть пара человек нормальных :D  :D  :D
Хреново им там и выпить не с кем, за жисть побазарить.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
пара человек нормальных

Максимум :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Максимум smile:D

Похоже их только двое на всю пендосию :D  :D  :D

Зато у нас выпить и за жизнь поговорить-с кем угодно. ;) Всегда компанию найдешь. В хорошем смысле.
Страницы: Пред. 1 ... 830 831 832 833 834 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)