Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 831 832 833 834 835 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Зато у нас выпить и за жизнь поговорить-с кем угодно. smile;) Всегда компанию найдешь. В хорошем смысле.
Что есть, то есть :D  :D  :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
за жизнь поговорить-с кем угодно.

Чревато мордобоем ;)
Традиции :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Чревато мордобоем smile;) Традиции smile:D
Все зависит от количества выпитого. Если будет мало и зашлют гонца за добавкой,то все может закончится совершенно непредсказуемо :D   От разбитого табло, до пробуждения утром одетым в прихожей  :D  :D  :D

Сегодня утром случилась у меня странная история.
В магазинчике роюсь в подержанном виниле. Нашел нужную мне пластиночку. Разглядываю её. Про себя отмечаю, что не тянет она на 1200 рублей: много потёртостей на конверте... и общее состояние... В общем - ломаюсь: то ли взять, то ли не взять. Заходит человек с улицы, берёт почти из моих рук эту пластинку, говорит (громко): "Даю 1500". Отдаёт деньги продавцу и уходит. Я не понял: я с ним торговаться что-ли должен был? Или это лохотрон (кто больше даст) докатился до частных магазинов? На пластинках стоит цена. Что ещё за аукцион?
Сижу вот, обтекаю.

Если б нужна мне была -я продавцу претензию предъявил.Все законно.Если б очень была б нужна-то можно дойти и до защиты прав.

А вообще... Пендосию, как здесь любят выражаться, я очень уважаю, можно даже сказать люблю ;) Страна свободная, законы работают(правда мы их свободно обходим, опыт ёпть;) )  :!: Чем не жисть :?: Есть бабло - живи где нравиться, надоело там - езжай домой ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Сегодня утром случилась у меня странная история. В магазинчике роюсь в подержанном виниле. Нашел нужную мне пластиночку. Разглядываю её. Про себя отмечаю, что не тянет она на 1200 рублей: много потёртостей на конверте... и общее состояние... В общем - ломаюсь: то ли взять, то ли не взять. Заходит человек с улицы, берёт почти из моих рук эту пластинку, говорит (громко): "Даю 1500". Отдаёт деньги продавцу и уходит. Я не понял: я с ним торговаться что-ли должен был? Или это лохотрон (кто больше даст) докатился до частных магазинов? На пластинках стоит цена. Что ещё за аукцион? Сижу вот, обтекаю.
Не переживай, Вячеслав! Значит это не твоя пластинка, придет она к тебе еще в таком состоянии, в котором не будешь сомневаться ;)  :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
.Если б очень была б нужна-то можно дойти и до защиты прав.

Бредите :?:  ;)  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А вообще... Пендосию, как здесь любят выражаться, я очень уважаю, можно даже сказать люблю smile;) Страна свободная, законы работают(правда мы их свободно обходим, опыт ёптьsmile;) ) smile:!: Чем не жисть smile:?: Есть бабло - живи где нравиться, надоело там - езжай домой smile;)
Да не, к самим америкосам и их системе у меня нет претензий. Мне жутко не нравится их внешняя политика и отношение ко всем другим странам, как к донорам :evil: Но Мы же говорили о "наших", бывших....Но проблем и у янки хватает, если ты не миллионер. Отличий конечно масса от нашего совка.И все не в нашу пользу.На Родине, где каждый хмырь, наделенный самой маленькой властью, мнит себя царьком, плюет на законы и на всех окружающих походу, совсем все беспросветно!Вот такого в Америке нет, попробуй только так выступи, они так его задвинут, что мало не покажется.
Изменено: mitmit1 - 28-04-2012 13:26:14

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Конверт английский у этого Слейда?
Да, конверт аглицкий
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 831 832 833 834 835 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)