Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 832 833 834 835 836 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Нашел нужную мне пластиночку. Разглядываю её. Про себя отмечаю, что не тянет она на 1200 рублей:
А можно узнать, что за пластиночка?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Сегодня утром случилась у меня странная история.
:D Попробуйте зайти туда в ближайшее время - если эта пластинка снова окажется на месте - значит чистый лохотрон ,как у наперсточников.... ;) Возможно ,увидев Ваш интерес к залежавшемуся диску, продавец пошел на хитрый ход... :D  Но может быть и обратное - тот парень присмотрел эту пластинку раньше, и созрев окончательно - пришел её купить :oops: Увидев её у Вас в руках - быстро принял решение.....Продавец на мой взгляд ,чтобы не терять обиженного клиента - мог бы предложить что то адекватное потере ...

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Хреново им там и выпить не с кем, за жисть побазарить.
К сожалению это заразно, у нас уже давно заметна тенденция, что тоже все меньше и меньше люди общаются, а выпить просто не с кем :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Зато у нас выпить и за жизнь поговорить-с кем угодно
Это в Питере то, быстро на шашлык пустят добрые прохожие :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
К сожалению это заразно, у нас уже давно заметна тенденция, что тоже все меньше и меньше люди общаются, а выпить просто не с кем
В крупных городах с быстрым ритмом жизни - это часто так и есть ,особенно - если друзья живут в разных концах большого города и обременены семьями :cry:

Цитата
vs music  пишет:
в разных концах большого города и обременены семьями
Это вопрос технический, я говорю люди меняются на глазах, зависть, злость какая то появилась 8)

Цитата
Дималей  пишет:
А можно узнать, что за пластиночка?

Atomic Rooster 1971 "In Hearing Of" (Pegasus)

Цитата
vs music  пишет:
Но может быть и обратное - тот парень присмотрел эту пластинку раньше, и созрев окончательно - пришел её купитьУвидев её у Вас в руках - быстро принял решение....

Я больше склоняюсь к этому варианту, потому что он чуть не вырвал её у меня из рук.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Не переживай, Вячеслав! Значит это не твоя пластинка, придет она к тебе еще в таком состоянии, в котором не будешь сомневаться

Абсолютно согласен. Найду в значительно лучшем состоянии. Не такая уж редкая пластинка.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
люди меняются на глазах, зависть, злость какая то появилась
Суетливая и сложная жизнь сейчас многих делает такими  :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 832 833 834 835 836 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)