Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 840 841 842 843 844 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

kilo:))))

Цитата
алан алан пишет:
ostavshujusia cast optom komu-to prodali.
Сварят пластинки, а потом погремушки изготовят иль джинсы сошьют :o
«Денег нет, но вы держитесь»

da...ja bi s udovolstviem eshe raz tam proshelsia:)))a potom mozno i dzinsi varit:))kstati,tam ze nashel eshe odnu,daze ne raspecatannuju D.Ellingtona -Monolog-:))))1950g izdanija:))))

vi bi nosili dzinsi iz takih plastinok?:))))

Цитата
алан алан пишет:
da...ja bi s udovolstviem eshe raz tam proshelsia:)))
У меня один приятель в штатах нашел такой-же склад Блю-Нота, 9/10 было уже не пригодно к использогванию, конверты все отсырели и склеились. Но что-то он там все-таки нарыл, отмыл и теперь это украшение его коллекции, совершенно уникальный джаз, который японцы еще в прошлом веке весь из штатов вывезли.

nu ja toze starajus takie plastinki viiskivat.ochen malo est uze,no eshe ostalos....vot koncertnuju zapis Nani Mounskori nashel toze.zapis sdelana v Olimpii.neplohoe sostojanie i konvert toze horosho sohranilsia.da delo ne v konvertah,glavnoe cto vnutri....

Hamperdinka,T.Jonsa toze neskolko shtuk nashel.vse USA,England...sostojanie liuks!!!!a vot ceni smeshnie....1-3 doll.za plastinku

Цитата
алан алан пишет:
glavnoe cto vnutri....
Ну не скажи, в конце концов то что внутри, всегда есть в цифре, и это можно очень даже не плохо слушать (что я и делаю), а вот ковертики дорогого стоют, редкие авторские конверты и без пластинок продаются, вот такой например:

bil sluchai takoi:))))nashel konvert s plastinkoi F.Purselia:)))80e godi.polez posmotret sostojanie....batiushkiiiiii!!!!!tam lezit Karuzo nac.50x,USA v otlicnom sostojanii :D  :D  :D no uveli u menia dve korobki s plastinkami....i nicego uze ne sdelaesh...

Цитата
алан алан пишет:
batiushkiiiiii!!!!!tam lezit Karuzo nac.50x
Когда берешь мочалки ящиками, накладки неизбежны, у меня такое тоже есть, барыги, БЛИН, даже не заморачиваются отслеживать соответствие  :)
Страницы: Пред. 1 ... 840 841 842 843 844 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)