Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 853 854 855 856 857 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

кто знает что это?послушать пока нет возможности,из любопытства зацепил... :)
P1010081.JPG (846.7 КБ)

Цитата
алан алан пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

я уже выставлял фото с горами выброшенной классики. да , декки , грамофоны , и многие другие.
ну кто интересуется,тот не выкинет.не все ведь рок,попсу слушают   или современные БУМ-ЦЫ-ЦЫ   А вот это,хоть и не совсем классика   попробуй найди         на свалке        
вы даже не представляете , сколько пластинок , подобных Марио я лично выбрасывал в мусор! гдет в 2003-м - 2006-м высылал подобные пластинки на Украину , но даже по 3$ они уходили от силы 20%.
англик , например , вывозит на базар несколько коробок пластинок , которые случайно нашел в гараже от бабушки. он не понимает , что на них - рок , классика... он знает только одну музыку - радио. если ему повезло , каку-то часть у него купят. остальное после базара ему неохота везти домой. ну и мусор идет в мусор. находил в выброшенном и квин , и статус кво , и битлз...

а,ну в Англии может быть :D я здесь по 0,8 доллара их беру...практически то же самое...

только я бы не сказал что это мусор...у каждого свои вкусы,предпочтения...

Цитата
алан алан пишет:
так я вам не о вкусе говорю! а о том , что рок такие типа меня раскупают , а классику никто не берет , как и эстраду ниже 60-го года , иногда джазы. вот и уходит она на свалки. там ее и собирают те , кто потом везет ее на совок. или к вам в израиль , по 0.80$.

сколько пластинок , подобных Марио я лично выбрасывал в мусор! гдет в 2003-м - 2006-м высылал подобные пластинки на Украину , но даже по 3$ они уходили от силы 20%  ну да...ведь ее величество цифра пожаловала :D думали что хана винилу :D но разобрались ведь довольно быстро....ну может кроме англичан :D  :D  :D  :D ,если продолжают выкидывать :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
алан алан пишет:

так я вам не о вкусе говорю! а о том , что рок такие типа меня раскупают , а классику никто не берет , как и эстраду ниже 60-го года , иногда джазы. вот и уходит она на свалки. там ее и собирают те , кто потом везет ее на совок. или к вам в израиль , по 0.80$.
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D к нам везут на продажу????????????? :D мой кот от смеха подавмлся :D  :D  :D  :D

подавился

я бы порекомендовал дя чистоты эксперимента,сходите в Лондонебпослушайте вживую оркестр скрипачей или еще что подобное...может тоже проснется ТЯГГА :D к классике :D  :D  :D ну нет,значит и нет....
Страницы: Пред. 1 ... 853 854 855 856 857 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)