Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 870 871 872 873 874 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
*** Деточкин пишет:
пожар наколдовал

Пожар в душе или в желудке? Против первого водка, против второго ГЕВИСКОН!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Пожар в душе или в желудке?
Пожар в кошельке, работа оч. помогает!  :)

Цитата
Vadim  пишет:
У деда моего именной был. От Котовского..
Охотно верю.

Мой дедок служил майором НКВД. Но по политчасти. В репрессиях не участвовал... Тут разбирал наследство... нашел все его награды с документами... А раньше, в 80-х, умыкнул
у матушки орден Почетный Знак Чекиста - он у меня висел на вымпеле много лет, а как-то справлял ДР с друзьями и какая-то сволочь его спиздила... Документ остался, а знака нет.  Сейчас такой стоит $3000... но продавать я не буду ничего - внуку переправлю в Америку как-нибудь...
Еще у деда сабля оставалась, но он ее тогда сдал, видя мой интерес к ней... Две кобуры были. От нагана и браунинга.
Все исчезло... И главное полный парадный костюм НКВДэшника... Не нашел - а всегда был у матушки покойной...

Помнишь Белое солнце пустыни... Когда Сухова прихватили у моря и наган изъяли, педиковатый поручик читает: - Мэ Нэ Колун...  :)

Ладно, проехали, воспоминания. Для человека в летах они приобретают ценность!  8)

Цитата
*** Деточкин пишет:
работа оч. помогает!

Чем я и занимаюсь все эти дни... Зато потом штурмовщины не будет!  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Чем я и занимаюсь все эти дни... Зато потом штурмовщины не будет!  
В с мысле на почту бегаешь?  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Мой дедок служил майором НКВД.  
у матушки орден Почетный Знак Чекиста
Блин, да у вас династия, не роняй честь мундира!  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

У деда моего именной был. От Котовского..

Охотно верю.  

Мой дедок служил майором НКВД. Но по политчасти. В репрессиях не участвовал... Тут разбирал наследство... нашел все его награды с документами... А раньше, в 80-х, умыкнул

у матушки орден Почетный Знак Чекиста - он у меня висел на вымпеле много лет, а как-то справлял ДР с друзьями и какая-то сволочь его спиздила... Документ остался, а знака нет.  Сейчас такой стоит $3000... но продавать я не буду ничего - внуку переправлю в Америку как-нибудь...

Еще у деда сабля оставалась, но он ее тогда сдал, видя мой интерес к ней... Две кобуры были. От нагана и браунинга.

Все исчезло... И главное полный парадный костюм НКВДэшника... Не нашел - а всегда был у матушки покойной...

Помнишь Белое солнце пустыни... Когда Сухова прихватили у моря и наган изъяли, педиковатый поручик читает: - Мэ Нэ Колун...    

Ладно, проехали, воспоминания. Для человека в летах они приобретают ценность!  

Помню у деда была буденовка. только звезда была синяя почему-то. Еще шашка была-да заставили сдать. А еще была планшетка, а на лицевой части-ножки от косули или подобного животного.
Он умер когда мне годов мож 10 было. Он как Сталин одевался-в галифе, китель без погон, зеленая фуражка, сапоги-ичиги.
Усы носил как у Буденного-закручивал их:)

я когда служил усы тож закручивал :D как на старой фотке у своего одного из предков :?: кажись он тож с Буденным воевал :D тока на другой стороне :D

Цитата
алан алан пишет:
кажись он тож с Буденным воевал  тока на другой стороне
Как в старом анекдоте . Внук просит - Деда ты же с Буденым воевал :?: Расскажи как там было .....Дед начинает вспоминать - Значит так , сижу это я в засаде с пулеметом - смотрю  - а на нас буденовцы скачут ......... :D

:D  :D  :D ну примерно так :D время такое было....все в одной земле лежат сейчас....

танцевалочка 30х :D  :D  :D Ташкент отличился :D
P1010102.JPG (308.06 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 870 871 872 873 874 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)