Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Тогда начните знаете с чего? С The Ventures. Также послушайте Dick Dale и The Shadows. Также послушайте битловского "Сержанта Пеппера": влияние BB сказалось особенно сильно на этом альбоме. Потом плавно переходите на обозначенные выше композиции Beach Boys.

А  Ventures  и  шедоз, это  которые  не  поют,...  не  мне  надо  чтоб   с  голосом, иначе  никак..

Дядя Вов, алаверды, тоже не врубаюсь в бичей, как то мимо прошел в свое время, а теперь уж не догонишь...

у  этого  Вилли альбомов, больше  чем народу  за  китайской  стеной,неровен  час  ошибешься...

В общем, приобщайтесь тут к классике рока, я пошёл "Облако-рай" досматривать. "Уезжаю я". :)))

Просьба к знающим людям! Пытаюсь найти в инете сайт, где смогу купить новый последний альбом Демиса Руссоса "Демис" за 2009 год. На ЕВАУ он есть у двух итальянцев, но получается по цене крутовато. Может кто знает сайт производителя, где подешевле выйдет или какой магазин в инете.

Цитата
подешевле выйдет

http://www.eafisha.ru/cgi/zakaz.pl?act=l2&perform=98425&fromgoogle

После этого, цена итальянцев покажется чрезвычайно низкой... :)))

ps наверняка в москве выплывет - кто новоделами торгует...
Пурлег тот же... позвоните Андрею "Дальтонику" Михайлову - возможно он заказал.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Львович, здорово, заплутал штоль в сети))))))))))))

Цитата
Львович, здорово, заплутал штоль в сети))))))))))))

Привет! Мыло тебе ушло прикольное! :)

А в сети расширяю кругозор и круг общения! Это весьма ценно... в монастырь еще успею... :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
в сети расширяю кругозор и круг общения! Это весьма ценно

пара персонажей весьма интересна ;-)))
тренируйся на кошечках)))
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)