Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 891 892 893 894 895 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

нужна,нужна...но жить отдельно :D

я вообще давно один живу.лет15 уже.попробовал недавно соединиться....не то что обновить чтоБмузыку вообще перестал слушать...то гости,то родственники,то туда-сюда...быстро надоело...

Цитата
алан алан пишет:
туда-сюда...быстро надоело..
:o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
алан алан пишет:
я вообще давно один живу.лет15 уже.попробовал недавно соединиться....не то что обновить чтоБмузыку вообще перестал слушать...то гости,то родственники,то туда-сюда...быстро надоело...
Очень похожая ситуация :D

Плохиш,Плохиш :D  :D  :D

Цитата
алан алан пишет:
быстро надоело...
Об том речь, не сурьезно все ЭТО  :o

Цитата
алан алан пишет:
что ты так все Синатру на помойку отправляешь smile:?: smile:D smile:D личное smile:?: smile:D smile:D smile:D
вот такого Синатру , нулевого , я нашел как раз в помойке. кто выбросил?
Iremembertommy.jpg (41.85 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
я нашел как раз в помойке. кто выбросил?
Зря нашел, нада было там оставить!

не,серьезно...не говоря уже про друзей...забыл как выглядят...не,не...не пойдет...

Цитата
алан алан пишет:
...музыку вообще перестал слушать...то гости,то родственники,то туда-сюда...быстро надоело...
:D  :D Всё это мне хорошо знакомо в прошлом :D Потому закон теперь - мой дом - это мой дом, и я делаю что хочу ,и когда хочу  :) ...И никаких мозгоёбок со стороны женского населения не допускаю больше . Хватит уж , неизвестно сколько ещё мне отмеряно , мож не так и много :oops:....
Страницы: Пред. 1 ... 891 892 893 894 895 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)