Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 892 893 894 895 896 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
vs music  пишет:
неизвестно сколько ещё мне отмеряно , мож не так и много ....
Одному меньше. Да забери ты Элис домой не чего по утрам к ней шляться. Утром вышел из комы , а она уже на месте. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
. Утром вышел из комы , а она уже на месте.  
:D Из какой комы  :D типун тебе на язык , а лучше тот вентиль, что ты крутил :D ....Не дождешься - поживу ещё :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
алан алан пишет:

...музыку вообще перестал слушать...то гости,то родственники,то туда-сюда...быстро надоело...
Всё это мне хорошо знакомо в прошлом   Потому закон теперь - мой дом - это мой дом, и я делаю что хочу ,и когда хочу    ...И никаких мозгоёбок со стороны женского населения не допускаю больше . Хватит уж , неизвестно сколько ещё мне отмеряно , мож не так и много  ....
ВОООО,ЛЮКС :!:  :!:  :!:  :!:а чем хуже так :?: с последнего сабантуя.встреча друзей
P1000256.JPG (431.77 КБ)

Нет! Это не Джим Бим. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

а гитара хорошо эвучала :D и француженки пели хорошо :!:  :D  :D  :D

на танцевалочку пробило...
P1010130.JPG (308.47 КБ)

Цитата
алан алан пишет:
....и француженки пели хорошо    
:) Главное - что б они потом домой уходить не забывали  :D ....

это самый приятный момент в общении с женщинами...когда домой потом...

Цитата
алан алан пишет:
это самый приятный момент в общении с женщинами...когда домой потом...
:)
1388622.gif (467.49 КБ)

Цитата
алан алан пишет:
А Фрэнк Синатра на местных складах-помойках имеется ну это очень громко сказано... smile:D smile:D smile:D а вообще попадались несколько раз,одну взял.я больше к Хампердинку тяготею smile:D кстати сказать.на этих как ты говоришь помойках,попадаются енкземляры,ни на одном наеБае не найдешь smile:D

Хампердинки , как и Т. Джонсы тоже по помойкам не редкость , неигранные , на красной дэкке.
Страницы: Пред. 1 ... 892 893 894 895 896 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)