Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 914 915 916 917 918 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Уважаемый Василь Иваныч, так ведь не только московским.И в Питере свои есть. Я порой обалдеваю от цен в магазах.Тут че-то пытался продать вдвое меньше-и то никто не берет,написал один умный-дескать платить за старое г.. по тыще!Отвечать не стал.Большинство уж давно перешли или перейдут на покупку в инете.Хотя зачастую редкие вещи и у нас мона взять дешевле. ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
алан алан пишет:

здесь это редкость.попал случайно
А мне черный кофе нравился,особенно,ка щас помню,Владимирская русь.Да и сейчас есть.
у них кажется две пластинки вышло :?: надо поискать будет.а чем Варшавский потом занимался,кто в курсе :?:

кстати насчет мона  :D отложили мне пластиночку Битлз,с-т пеперс.говорит первопресная,еще в моно записана.50 бакинских.как по вашим меркам цена :?:

Цитата
алан алан пишет:
как по вашим меркам цена
Если "настоящая",первопрессная-то это даром.И потом-слово моно-не совсем верная,там и стерва была.
Цитата
алан алан пишет:
у них кажется две пластинки вышло  
В те годы как раз расцвет русского рока.Было три центра.Это Наутилус,Агата,Чайф,Кофе,по-моему московская,ну и конечно Питер.Имею ввиду именно эти годы.
Изменено: Сергей Чумак - 14-05-2012 14:23:28

зта же самая пластинка-Ч.Кофе была у меня в 85м.очень нравилась тогда.манера вокала,акценты,чем-то Лэд Зепелин напоминала..

Если "настоящая",первопрессная-то это даром.И потом-слово моно-не совсем верная,там и стерва была.    ну я не видел ее еще..только позвонили,надо ехать.а вот вторая,такая же,только 82 года,подешевле.  не,наверное не 85,чуть позже на пару тройку лет.когда мелодия выпустила...вторая волна оттепели :D  пошла..
Изменено: алан алан - 14-05-2012 14:40:07

Цитата
алан алан пишет:
позвонили,надо ехать
Так по телефону узнайте,что за издание.Зачем зря ехать. Не может первопрессный Пеппер 1500 стоить,или совсем убитый,чтоб на стенку. А с цеппами совсем непохоже.Разные вещи.

не,поеду.я вообщем не гонюсь за оригиналами полными.попадется-хорошо,нет-возьму более позднее издание.главное чтобы записано было хорошо и состояние самого винила.вон французские беру с удовольствием,очень качественно записаны..что такое цеппы,просвятите пжст :D
Изменено: алан алан - 14-05-2012 14:54:41

Цитата
Василий Чапаев пишет:
$38 c доставкой из славного германского города Mainz 55116 из барыжного лабаза Rockpile, что на Fischtor штрассе 7.
ВасильИваныч, душит жаба, пойду щас полки лабазу ворочать 8)

Цитата
алан алан пишет:
здесь это редкость.попал случайно
Странно, любителей русского рока выехало много ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

он и в Африке будет рок :D да что странного то,Изя :?: ....так здесь на четверть бывший наш народ :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 914 915 916 917 918 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)