Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 915 916 917 918 919 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Vyacheslav  пишет:
что это случайность,нежели

Немного не соглашусь! Если есть БАБЛО, если свербит, если лень искать, то никто не запрещает кормить "филантропов". Если есть терпение и выдержка, все можно купить по крайней мере АДЕКВАТНО! В частности, этот лот на выставках дороже 20-40 евро не бывает... Но почему-то благодетели норовят отбить авиабилет, жрачку и гостиницу на трех пластинках неистово лютуя с ценами! В России две беды - дураки и дороги... (с) Дороги стали ровнее, но ехать по ним сложно - пробки! А дураков увеличилось...  ;)

Анек из 90-х:

Два краснопиджатчика встречаются в кабаке.
Один говорит: - глянь, брат, какие котлы за $10000 купил...
Второй: - ууу, да ты брат опозорился, вон бутик напротив. Там такие же за $15000 лежат...  
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
алан алан пишет:
что такое цеппы,просвятите пжст
Это неправильный жаргон-Led Zeppelin.
Цитата
[QUOTE]Изя Зоненлихт пишет:
Странно, любителей русского рока выехало много
Мне всегда нравилось...Довольно много. Пожалуй на первых местах-ДДТ,Чайф,Агата,Алиса,наутилус,гарик....вобщем было у нашего убожества вещи. А как сейчас Гарик исполняет(да и раньше),хоть и с виду уродище(Бригада С),а талантище.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
$38 c доставкой из славного германского города Mainz 55116 из барыжного лабаза Rockpile, что на Fischtor штрассе 7.
Без иннера,но все-равно недорого.
Цитата
алан алан пишет:
здесь это редкость.попал случайно
Черный Кофе я тоже искал,но это все не ранее 1987-го года.

кажется не понял смысла фразы Изиной.так может раньше и было больше таких пластинок,только поразобрали все.а сейчас точно редкость.Высоцкого очень много навезли в свое время,очень часто попадается.уже почти все пластинки его имею

Цитата
алан алан пишет:
тогда.манера вокала,акценты,чем-то Лэд Зепелин напоминала

Да что-ты, алан аланович! Нашенские лучше пели, это LZ на них похожи просто...

Попробуй-ка найти сейчас Чорну Каву на американских, аглицких, немецких, канацких, японских прессингах! Нигде нет! А бирюзовый дирижабль хотя бы и по $1000 - $2000, но купить можно! На Лесной бывает даже. А этого у Вадика нет... Артефакт!  ;)

Ничего личного, по-доброму!   :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
алан алан пишет:

тогда.манера вокала,акценты,чем-то Лэд Зепелин напоминала

Попробуй-ка найти сейчас Чорну Каву на американских, аглицких, немецких, канацких, японских прессингах! Нигде нет! А бирюзовый дирижабль хотя бы и по $1000 - $2000, но купить можно! На Лесной бывает даже. А этого у Вадика нет... Артефакт!    
ТОНКИЙ АНГЛИЙСКИЙ ЮМОР :D заценил :D +

Ничего личного, по-доброму!    

Цитата
Василий Чапаев пишет:
:D по-доброму. Конечно,таких зубров просто нельзя в суе упоминать,это иконы мирового рока.И это объективно.

попались мне несколько дней назад две их пластинки,местного разливу...и цена была нормальная,по 13баксов..только вот смутили меня сами конверты,левак полнейший :!: бумага странная,наверное уже использованная была...не взял..лучше бы без конвертов увидел...

Цитата
алан алан пишет:
попались мне несколько дней назад две их пластинки,местного разливу...и цена была нормальная,по 13баксов
Алан...тут дело в том,что каждому хочется иметь любые альбомы,любых(имею ввиду для индивида-кому-что)групп,но в хорошей,достойной записи. И ,не важно,первопресс это или нет.Кому-то больше нравится японские,кому-то -амерские,ну и т.д.А кому-то и на СД больше по душе. Главное ,чтоб звучало для себя.А говорить-что попались две их пластинки-неверно ИМХО.Если нравится звучание-да ради Бога.Но всегда нужно хотя бы прослушать или спросить у мастаков здесь.Я спрашивал часто,имея какой-то альбом.Если нравился-часто прислушивался к мнениям. Яркий пример-Хендрикс,имел амера,спросил.Сказали англ лучше-послушал,поменял.Невозможно иметь опыт во всем.Для этого и существуют форумы единомышленников.Всем за это спасибо.

согласен полностью.но бывает ведь и так,что интуиция срабатывает...здесь ведь тоже пиратствовали вовсю...и вот эти слепки очень плохо звучат.пример тому Мashine head как-то взял...глухая абсолютно пластинка...нет смысла брать ни за какие деньги...
Страницы: Пред. 1 ... 915 916 917 918 919 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)