Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 916 917 918 919 920 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
алан алан пишет:
согласен полностью.но бывает ведь и так,что интуиция срабатывает...здесь ведь тоже пиратствовали вовсю...и вот эти слепки очень плохо звучат.пример тому Мashine head как-то взял...глухая абсолютно пластинка...нет смысла брать ни за какие деньги...
Интуиция-вещь хорошая,но...Сколько было всяких изданий.И хороших,и отвратительных.Когда Вы говорите о Мэшин хэд-хотя бы упомяните ,что за издание.Сейчас спецом поставлю-вспомню. См.что крутим.И выводы Вы поспешные делаете. Если что-то не нравится так и не берите.А кому нравится?-зачем толкать на непроизвольный спор?

а вот пример добросовестной израильской продукции конца 60х-70х годов.пусть и поскрипывает в кайф :D но как звучат :!: винил тяжелый,что на Лондоне...не помытая еще,пару дней как привез...
P1010153.JPG (263.5 КБ)
P1010152.JPG (301.48 КБ)
Изменено: алан алан - 14-05-2012 15:55:51

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
алан алан пишет:

согласен полностью.но бывает ведь и так,что интуиция срабатывает...здесь ведь тоже пиратствовали вовсю...и вот эти слепки очень плохо звучат.пример тому Мashine head как-то взял...глухая абсолютно пластинка...нет смысла брать ни за какие деньги...
Интуиция-вещь хорошая,но...Сколько было всяких изданий.И хороших,и отвратительных.Когда Вы говорите о Мэшин хэд-хотя бы упомяните ,что за издание.Сейчас спецом поставлю-вспомню. См.что крутим.И выводы Вы поспешные делаете. Если что-то не нравится так и не берите.А кому нравится?-зачем толкать на непроизвольный спор?
да сравнивали уже на форуме.на моей ни производителя,ничего нет.и сам конвертик тоже го...й.

Цитата
алан алан пишет:
на моей ни производителя,ничего нет.и сам конвертик тоже го...й.
Вот и вывод.Прежде чем что-то хаять приобретите вещь и послушайте.

Сергей..что значит хаять :D вы так защищаете эти слепкм,как свое родное произведенное.вашими же словами-обсуждаем на форуме...вот уже опыт и появился первый,знаю что брать не стоит.а зачем :?: лучше чуть дороже,но добросовестное...

Цитата
алан алан пишет:
вы так защищаете эти слепкм,как свое родное
Алан-мы с Вами вероятно на разных языках общаемся.Любые сделки ваще мне противны,это первое.А про хаять...так Вы же хаяли Мэшин хэд,а я только заступился.Прекрасный альбом.С чем соглашусь так это-пусть подороже-но значительно лучше.И добавлю-пусть меньше,но лучше,чем г...на гора.

АБСОЛЮТ..я не сам альбом критиковал...шикарный альбом,очень нравится :D а конкретную,у меня имеющуюся пластинку...блин,чуть выговорил такое слово :D аж самому понравилось :D

так и сказали бы-что не стоит брать мэшин хэд такого-то издания.поставлю плюсик вам.

обменяемся :D так в том и дело,там ни года,ни производителя,ничего...только фотка похожая.и обычный одинарный конверт без разворота

Цитата
алан алан пишет:
только фотка похожая.и обычный одинарный конверт без разворота
Т.е.Вы его и не держали в руках? Только по фотке сделали вывод?Или имеете ввиду фотку лицевой стороны?Тогда напишите для всех,что за издание-а лучше фото пятака.Только что дослушал.Вещь.
Изменено: Сергей Чумак - 14-05-2012 16:30:12
Страницы: Пред. 1 ... 916 917 918 919 920 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)