Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 920 921 922 923 924 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

я кстати здесь встречал подобное..просто белый конверт,белое яблоко и все...забыл слово,как называется такая продукция...типа бутлиг...что-то такое.обратите внимание,что слово четыре написано в неправильной транскрипции.chetire должно быть по крайней мере...думаю выпуска уже после смерти В.С.В.м левак голимый...на другой стороне тоже ошибка...правильно distanciju,,,привет с большого бодуна это называется...
Изменено: алан алан - 15-05-2012 18:09:53

Цитата
алан алан пишет:
..правильно distanciju,,,привет с большого бодуна это называется...

Цитата
алан алан пишет:
думаю выпуска уже после смерти В.С.В.м левак голимый

1-Пластинка  известная ,издание  прижизненное.
2-что  вы  из  себя  гадалку  изображаете,это  несерьезно.
3- Фамилия  Высоцкого  пишется  ебейными  продоваторами  как  минимум  восьмью  разными  способами.
4- а  уж  как  напишут  по  русски  латинскими  буквами ,вы  нам  сами  тут  оч  предметно  показали ,пока  на  кирилицу  клаву  не перевели  ,я  ваши  опусы  читать  просто  не мог  :cry:
Изменено: Владимир Староверов - 15-05-2012 18:41:22

аа.ясно..засекреченная студия военного значения :D да ето оборудование сейчас в легкую можно купить и штамповать такие вот NO NAME пластиночки...пластинка выпущена в 70х.только знали о ней издатели и ВЫ... :D ничего личного...

4- а уж как напишут по русски латинскими буквами ,вы нам сами тут оч предметно показали ,пока на кирилицу клаву не перевели ,я ваши опусы читать просто не мог       вот я и говорю,пластинка выпущена теми,кто не знает англ.транскрипцию.вот насчет Мелодии я точно погорячился,там работали профи :D не могли такие ошибки делать

да,извиняюсь :D есть такая пластинка в каталоге.1974г.но кем,куда ни слова...

Цитата
Дмитрий  пишет:
Братцы, без работы второй месяц, вот решил продать пластинку, а намёка о её ценности не могу найти ни на молотке ни на ebay...
и вот такие STYX с татушкой по винилу с одной стороны
стиксов таких много http://www.discogs.com/sell/list?master_id=115927&ev=mb

Спасибо.
Что скажите про аля распутина?

Цитата
Дмитрий  пишет:
Спасибо.
Что скажите про аля распутина?
введи в поле поиска искомую пластинку.получишь результат. :)

Я туповат от рождения, в следствии этого, ничего в поиске про эту пластинку не нашёл.....

Цитата
алан алан пишет:
пластинка выпущена в 70х.только знали о ней издатели и ВЫ...ничего личного...

Вот еще  семь  чекнутых  ,тоже  в  курсе  событий ,
Лично  для алан алан!!
---

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&hash=item3a73e3b59d&item=251052406173&nma=true&pt=Musi­c_on_Vinyl&rt=nc&si=zyTMQsnDHHnXVbcjSxOVmPaeQp8%253D&orig_cv­ip=true&rt=nc
Страницы: Пред. 1 ... 920 921 922 923 924 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)