Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 928 929 930 931 932 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Василий Чапаев пишет:
240 рублей с доставкой...ЧЮДЮСА!

Василиваныч, такими темпами "Лесные братья" совсем опечалятся. Теряют основного клиента.  :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
240 рублей с доставкой...

Я отдал в 2 раза больше. Но, за Mint.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я отдал в 2 раза больше. Но, за Mint.

Того стоит!  8)

Не иначе в сэйле у самого...  ;)  :D  :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Теряют основного клиента

Да что с меня гопника возмешь...  :(  ;) Нее, там у него манагер зачотный Стас Хомяков - я буду его поддерживать прикупая сэйловые позиции... А ВВП мои вливания... пустое. А с Клиентами сейчас да - беда!
Вон дядя Саня сидит тоскует неделями... Вискарь пьет от тоски... Точку надо открывать не где дешево, а где правильно! Вон Володя Строитель, начинал в 2000-м с крошечного отдела, торгующего CD и первыми DVD... все пережил... и наезды и маски шоу и все вывозили... А теперь БУТИК ебёна мать! Дык Газпром рядом...
Но в целом ситуация кардинально изменилась - придется рано или поздно повернуться к любому покупателю лицом, ибо он кормит торговцев... Однако, Россея!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Присоединяюсь к Вячеславу. Вадим,вы писали,что вам всеравно-слушать. Так вот поэтому и скажу. Этот Кримсон замечательный на розовом,даже сильно отличается от Пинк Рима.И это даже я услышал   Имел и то и то-сравнивал.И если уж звук первостепенный-то стоит англичан искать -айленд.А это значительно усложняет задачу.

М-да... Дык где ж его возьмешь то... И эта... что значит "Этот Кримсон замечательный на розовом,даже сильно отличается от Пинк Рима." Чего такое Пинк Рим? И чего такое айленд?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Рекомендую, кто не знает, зверь баба, почти Назарет в юбке  
не,в трусах она больше на Элтона Джона катит :D  :D  :D а в галифэ на Дзержинского  :D  :D  :D во,советскую бомбу :D откопал :D
P1010038.JPG (290.91 КБ)

Цитата
Vadim  пишет:
Чего такое Пинк Рим? И чего такое айленд?
BOT:
DSCF4026.JPG (68.85 КБ)

Вагнер
WAGNER.jpg (180.15 КБ)

Прокофьев - Ромео и Джульета
PROKOFIEV.jpg (171.59 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Чего такое Пинк Рим? И чего такое айленд?

BOT:

спасибо за разьяснения
Страницы: Пред. 1 ... 928 929 930 931 932 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)