Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 930 931 932 933 934 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

я ж говорил,Бомба :D  :D  :D

Цитата
алан алан пишет:
я ж говорил,Бомба  
На форуме часто глючит система и вставляет чужие слова в цитирование, а мы спорим как дети. Если Артем говорил про Бэтти то он ошибается, а если пр вашу бомбу - Элтона Джона ( кстати почему он бомба :o ) то он прав, красная цена 50-100 руб
«Денег нет, но вы держитесь»

:D  :D  :D

ну насчет бомбы я конечно пошутил :D но если серьезно.у каждого свои ценности...например мне вот ни Кримсон ни Бэтти не нужны ни за сколько :D  :D просто послушал и не понравилось :D но это только мое личное мнение :D а все остальное-просто шутка...хотя Джон мне нравится еще с 80х...да есть у меня много его пластинок,настоящих,английских :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Вот это-хорошо?

Да.

Цитата
7027  пишет:
Вот не люблю я запечатанные пластинки, хоть и ломят за них цены прдаваторы, ИМХО запечатанная пластинка это "кот в мешке", тем более если её не вскрывали  лет тридцать. В общем в этот раз всё таки соблазнился я невысокой ценой и, естественно пластинка оказалась кривой. И хотя всё играет вполне нормально, без скачков и щелчков но смотреть как тонарм летает вверх-вниз как-то не в кайф.
Тем не менее записан пласт здорово, даже не смотря на то, что это пикчер диск.
Классная пластиночка, у меня такая же,только ровная,американска,правда другая сторона не отцентрована,тонарм гуляет как бухой :D подтверждаю,звук действительно хороший :!:п.с. я смотрю картонка тоже в конверте присутствует,для чего она?(при транспортировке закрыть окно пластинки?)

Цитата
алан алан пишет:
но это только мое личное мнение  а все остальное-просто шутка...хотя Джон мне нравится еще с 80х...да есть у меня много его пластинок,настоящих,английских
Да спора нет, и то класс и это чудо, Элтона, за долгие годы собрал практически всего, точнее он сам собрался :D Даже его барабанщик прибыл 8)
DSC04444.JPG (554.06 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Watcher   пишет:

п.с. я смотрю картонка тоже в конверте присутствует,для чего она?(при транспортировке закрыть окно пластинки?)

Думаю просто для жёсткости конверта, что в данном случае не помогло - за столько лет стянутую шринком пластинку всё равно "повело".

А ко мне жена вернулась.Нафиг адвокатов,будемщас поластинки покупать :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
будемщас поластинки покупать

Бери Гинзбурга с Биркин ;) Способствуют взаимопониманию полов :D , а тем более наши люди  ;) :D  8)
Страницы: Пред. 1 ... 930 931 932 933 934 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)