Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 938 939 940 941 942 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

В России закончились Волги ГАЗ-21.
знаю одно место, где стоит такая бирюзовая  и салон обшит такой же кожей ,после реставрации    - но шепну только Деточкину      
в Лондоне лет 7 назад в чьем-то гараже обнаружили абсолютно новую волгу 21-ю с правым рулем. покопавшись в истории газеты объявили что было изготовлено 200 таких волг специально для англии. ну и вот одна из них нашлась.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я слушаю больше. Не напрягаясь. В лёгкую
Да я тоже легко, но соседи и родные напряжены :o  8)  :oops:
«Денег нет, но вы держитесь»

сравнил по звучанию две пластиночки...CBS and Columbia.CBS отдыхает...и очень много курит... :D
P1010159.JPG (310.6 КБ)

Цитата

Вячеслав Аксёнов пишет:
Я слушаю больше. Не напрягаясь. В лёгкую
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Да я тоже легко, но соседи и родные напряжены
:D Не успевают переработать такой объем информации  :D  :?:
Изменено: vs music - 23-05-2012 13:02:15

Цитата
алан алан пишет:
сравнил по звучанию две пластиночки

Я просто обалдеваю... Сорри! Имхо. Это уже маниакальные пристрастия, извините, сравнивать звучание голимой попсы... которая никогда не будет стоить дорого и вообще котироваться. Давайте важно говорить о пластинках Юритмикс, Vaya Con Dios, позднего Крис Де Бурга, Ричарда Маркса и прочей пурги из 90-х... Эти позиции валяются на сэйлах тоннами... И вот изучаем номера матриц иглезиаса что по евро... Хотя такое углубленное фанатство в чести!  ;) Это от наличия свободного времени!  :)

ИМХО!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

А может кому-то эта инфа полезной окажется? Ведь чел сравнил не важно что-одно и тоже на разных лейблах-сделал вывод.Ничего плохого.Ну не всем же портвейн употреблять.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я просто обалдеваю..

Ты  не  одинок   :o  :D

А хулио тут обадевать? Один с одной помойки, другой с другой, переиздание звучит хуже, ясный пень :)
Изменено: ecc88 - 23-05-2012 17:21:45

Цитата
*** Деточкин пишет:
хулио тут обадевать?
Да не,я не обалдеваю.Мне это фиолетово,но чел старался...А вы ему ниже пояса сразу.Не культурно как-то. 8)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А вы ему ниже пояса сразу
А чтобы яйцы в смятку и хулио чуток припух. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 938 939 940 941 942 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)