Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 939 940 941 942 943 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей Чумак пишет:
но чел старался

Ну пусть солирует, сорри... виноват-с.

седня у меня на почте приход только двух сиглов:

Куатро/Норман Stumble in   и "либертанго" от Грейси Джоунз!

http://www.youtube.com/watch?v=bYl3GtGFky8
Изменено: Василий Чапаев - 23-05-2012 18:10:13
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
алан алан пишет:
сравнил по звучанию две пластиночки...CBS and Columbia.CBS отдыхает...и очень много курит
Я как-то пытался пристроить ТОЧНО такого Иглесиаса в один тель-авивский магазинчик,на что продавец показал мне на полную полку по 10 шекелей за штуку...Такая пластинка была в 80-е в каждой семье,их даже не море,их просто как грязи... :D

:D  :D  :D расскажете про помойки сами себе под одеялом :D а чем ваш мочальник лучше :?: с каких пор звините Columbia в отстой превратилась :?: а,не с наЕбая....жалость то какая....плакаю....ну а насчет Игласиаса....пусть каждый останется при своих интересах..господа с развитым продвинутым вкусом.... :D

Я ж сказал,что человек обидеться.И по праву.ХЗачем так вот высказываться? И вообще-одно дело когда кто-тол просто базарит(есть такие,осоьенно любители металла),а совсем другой колленкор,когда аппонент факты проводит.Молодец!Я и сам пару раз говорил о сравнении того или иног  пресса.Ничего плохого-только для инфы другим.

У нас тут называется: не выставился, а подставился :)

алан алан на Хьюза не хочешь сходить?

Цитата
*** Деточкин пишет:
У нас тут называется: не выставился, а подставился
У кого это-у вас?Что форум купили?Уже и здесь нет места для волеизявления? :cry:

Я имел в виду - у нас с вами на хи-хи :)
Изменено: ecc88 - 23-05-2012 23:14:55

а чего подставился :?: что,ностальгия думать строем заела :?: потому и гребем сейчас по мировым,европейским помойкам....только называются они по разному..Амазоны,ебаи,и др..а смысл один..все в нашу сторону работают..и что слушать,что смотреть тоже вроде проходили...давайте фильтр установим уже-это незя,а это льзя .и бульдозеров желательно еще подогнать...а вот получите и распишитесь :D  :D  :D
P1010161.JPG (297.27 КБ)
Изменено: алан-алан - 23-05-2012 23:42:08

Бедросович?Его на вертелку? :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 939 940 941 942 943 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)