Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 949 950 951 952 953 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

пора второй глаз закапать.... :D

А в Ерушалайме Щас 14:20, почти как у нас...

тока жарко бл... ну.блин в смысле... :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
надо мне в Телефоне изино время выставить...
Мечта Дмитрия Анатольевича :D Не проводи опасных экспериментов, на себе Деточкин ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
алан алан пишет:
пора второй глаз закапать....
Залить типа ;)

Цитата
алан алан пишет:
тока жарко бл...
А сколько в тени :?:

в тени пока еще хорошо :D 30ничек... :D

Цитата
алан алан пишет:
30ничек...
Смотрите как бы винил не поплыл ;)  :D

Изя,что за фишка така со Свирлами :?: можешь рассказать :D что в них особенного в этих пластинках...а то свирла,свирла...что за хрень така....

Цитата
Василий Чапаев пишет:
чешский Кам Тейст Зи Бэнд в совершенно другой обложке и с плакатом!
Зеленоватый конвертик , без фотографии :?: :)  был у меня такой - название альбома было указано по-чешски, но записан был хорошо, правда плаката не было - наверное вытащили  :o  :(

Цитата
алан алан пишет:
за хрень така....
Я не коллекционер,поэтому знания мои не полные, Vertigo Swirl Нынче в цене, фетишисты со всего мира подняли ценник выше некуда. Попиленная за 100 баксов/евро/фунтов, а в приличном состоянии 500.  Многие коллекторские группы писались - Блэк Саббаз например. Конечно звук получше чем на поздних изданиях, но совершенно не стоит тех денег, что народ вваливает, да это они и сами знают, ты тоже им не говори не расстраивай, а то многие как дети верят в птицу удачу, что когда то продадут свои диски за миллионы как в амерском кино :o  :D  8) Есть ещё Вертиго Спэйсшип (летающие тарелки) тоже в цене, но намного меньше. В общем игра это такая, каждый как может так и дрочит :o  :o  :o
Страницы: Пред. 1 ... 949 950 951 952 953 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)