Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 955 956 957 958 959 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
vs music  пишет:
а пить - так мы все пьем smile:!: И отцы наши пили и деды - это ещё ни о чём не говорит .
Не соглашусь, отцы пили, но могу так же сказать, что сейчас мы не практически так пьем :!:(ИМХО) Видимо насмотрелись в детстве на все это безобразие! До сих пор противно вспоминать :( Во всяком случае мои знакомые не пьют, кроме одного полностью опустившегося. Выпиваем иногда по случаю, но не более того, никто не нажирается до потери человеческого облика и не опускается до скотства.Кто бухал, давно соскочили с этого поезда. Все о человека зависит.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Как я лихо шашечкой махнул. И вовремя - на 10-й секунде ставку сделал и это теперь моё! Сорокец с доставкой. Острова-то аглицкия!!!!! smile:D
С покупкой, Командарм! :D  Но очень уж проблемная пластинка эти Острова, что приедет не известно. На вид бываеи нулевая, а трещит, как сырой костер. Я так и не смог найти достойную копию в нуле, раз 5-6 покупал на Ибее, и все не то приходило. Так и сижу со шведом, зато топ!

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
которые в 90 ых все разворовали и бычили

Парадокс и ужас в том, что они стали для многих идеалом, на них равняются, ими восхищаются и стремятся стать похожими на них. А то что не читали... Главна купюры уметь считать.  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Но очень уж проблемная пластинка эти Острова

Знаем, плавали вокруг них... У меня сначала тоже агликанец был - нуль, но на двух песнях треск - тихий ужас! И на вид идеальный... недопрессовка что ли... Потом амер - звук говно, один звон... Отдал. Наконец нашел нулевого японца раннего пресса - более менее устроил... А агликанца вот и искал... Посмотрим, тьфу, тьфу, тьфу...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ребенок-убийца...
Виш как бедуины повлияли на человека :D  :o  8)
Цитата
Василий Чапаев пишет:
Наконец нашел нулевого японца раннего пресса - более менее устроил...
ВасильИванович, на японце ковер палёный с амерской лицензии :o зато раскладной, али у тебя по другому ;)
DSC04572.JPG (503.57 КБ)
DSC04573.JPG (605.68 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 27-05-2012 14:18:08
«Денег нет, но вы держитесь»

Только британские Острова признаны музыкальной мировой общественностью :!:  8)
Все дальневосточные островки, а тем более  большие материковые острова можно не удостаивать внимания :idea:

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Знаем, плавали вокруг них... У меня сначала тоже агликанец был - нуль, но на двух песнях треск - тихий ужас! И на вид идеальный... недопрессовка что ли... Потом амер - звук говно, один звон... Отдал. Наконец нашел нулевого японца раннего пресса - более менее устроил... А агликанца вот и искал... Посмотрим, тьфу, тьфу, тьфу...
Ну, бум надеяться, что в нормальном виде придет, кому-то должно подвезти ;) А то чЁ то все как то мимо и с песнями, вернее с треском :D  :D  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Только британские Острова признаны музыкальной мировой общественностью smile:!: smile8) Все дальневосточные островки, а тем более большие материковые острова можно не удостаивать внимания smile:idea:
Кудаж мы без туманных островов ;)  Нам другие и не нужны типа :D  ' Не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна" :o Плохо там с прессами однако.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Ну, бум надеяться, что в нормальном виде придет, кому-то должно подвезти

Мне с третьего раза подвезло, хотя и первые два на вид нулевые были  :oops:

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Парадокс и ужас в том, что они стали для многих идеалом, на них равняются, ими восхищаются и стремятся стать похожими на них. А то что не читали... Главна купюры уметь считать. smile8)
Дык в том вся и засссада, что таких мудаков героями сделали :evil: Раньше в трениках ходили с отвисшими коленками, теперь в князья метють! Пушкина то и то никто из них не читал, что тут говорить, а про Михаил Федоровича вообще молчу :!:
Страницы: Пред. 1 ... 955 956 957 958 959 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)