Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 966 967 968 969 970 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Kozmik Blues Janis Joplin французскую приобрел сегодня :D поменялся на СДшку :D Royal Hunt Vertigo-вскую отдал.еще одна в Телеке есть...
Изменено: алан-алан - 02-06-2012 22:45:26

Цитата
алан алан пишет:
Kozmik Blues Janis Joplin французскую приобрел сегодняпоменялся на СДшкуRoyal Hunt Vertigo-вскую отдал.еще одна в Телеке есть...

Зачётнейший обмен! Плюс, адназначна! Вторую сидюшку, которая в Телеке, тоже меняй!  ;)

Цитата
Дималей  пишет:
Зачётнейший обмен!

У меня это слово теперь вызывает изумление! А начиналось все с конца 60-х именно с обменов (и добивов!) - денег таких у нормальных, честных и работающих граждан, тем более у молодежи и быть не могло, что бы покупать фирменный винил, да еще в таких бешеных количествах, о которых позиционирует здешнее большинство...  ;) Включая меня, старого, осолупевшего винилоголика...  8)
На ЖукиРу есть раздел - ОБМЕН! И что вы думаете? 40 объяв за два года и то, половина, это предложения продать.
Жаждущие, которые хотят хоть что-то наварить, постят объявы во все разделы без разбору...  :o
Какой может быть обмен, если ВСЕ - продают! Тем более, выменять на CD - это уникальное явление!  ;)  ;)  ;)
Да, так вот там в разделе ВИНИЛ 20815 предложений!!! КАРАУЛ! По сидюкам, учитывая, что их массово сливают, ибо трекеры ломятся от халявных лосслессов всего 8770 постов... СПРОС по винилу - 545!!! Как вам... Это наивные хитрованы выискивают диски на шару. Либо спрашивают редкости по "адекватной цене"... ХиХи! Только кто ж им даст-то... Нынче все знают по чем треугольники, спирали, розовые, голубые и в крапинку!  ;)

Кому не понравилось, я не виноват!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Дималей  пишет:
Цитата
алан алан пишет:

Kozmik Blues Janis Joplin французскую приобрел сегодняпоменялся на СДшкуRoyal Hunt Vertigo-вскую отдал.еще одна в Телеке есть...

Зачётнейший обмен! Плюс, адназначна! Вторую сидюшку, которая в Телеке, тоже меняй!  
не,вторую не буду :D кстати СДишка подороже будет,если пластинку в магазине брать :D просто что сразу не найдешь того что хочется.

Цитата
алан алан пишет:
я тоже планирую приобрести на днях несколько таких новоделов.вернусь,знаю пару магазинов где продаются.я
Я набрал этого г..., любопытство не порок :D Бери новоделы американские, звучат некоторые даже аналогово, а отпечатанные в Чехии нах, там что то не то, толи старичок нарезающий болванку оглох толи просто помер, но глуховаты и выпуклая середина и бас. Пробовал со многими аксессуарами, можно поправить дело чуток, но до конца не исправить. У чехов на зеркале номер выбит машинным способом и рядом есть интернет адрес тоже на пластмассе. Но не всегда, есть просто номер без адреса например на DOXY.У чехов делают почти все продающиеся новые Universal, особенно из серии Back To Black, не путать Back On Black, хотя тоже такое же г... Специально запутывают падлы :o  :o  :o У американцев на зеркале номера от руки, по крайней мере у меня.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
алан алан пишет:
да вот хочется сравнить их вплотную со старым винилом 70-80х.обязательно подобрать одни и те же записи
Конечно, если хочется, но бесполезно, 100 процентов мимо. Ни одна новая пластинка не отыграла лучше старой. Записи 90 х-2000 х некоторые играют отлично, некоторые переиздания Music on Vinyl. MFSL и то многим не нравится за стерильность. А в общем, рядовой новодел, так баловство, только приятно в руках подержать. 8)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Домой возвращайся,у нас тут интересно...  
А где у него дом 8)  :o  :D  :o Один алан там, а другой в чухондии :o  8)  :D Раздвоился однако :D
Изменено: zonizy - 03-06-2012 16:43:57
«Денег нет, но вы держитесь»

а чем плохо два дома :?:  :D  :D  :D самое главное чтоб самому комфортно было  :D Изя,спасибо за советы,обязательно приму к сведению...сейчас самому интересно что я там купил за пластинки.сделаны в ЕС..наверное Чехия..а мож вот именно эти две в Англии :?:  :D скорее всего так и есть... :D  :D  :D
Изменено: алан-алан - 03-06-2012 22:41:45

[QUOTE]Василий Чапаев пишет:

Жаждущие, которые хотят хоть что-то наварить, постят объявы во все разделы без разбору...    

Какой может быть обмен, если ВСЕ - продают! Тем более, выменять на CD - это уникальное явление

:D ВасильВаныч :D все намного проще....что удивительного :?: у товарища две одинаковые ЖОПлины :D .а у меня две СДюшки :D  :D  :D ему сейчас будет хорошо в машине слухаться,а мне дома тоже немного поблюзовавывается.....ВО :!:  :!: ет первое....на второе подается такое...ет смотря какая молодеЖ..она и тогда разная была..например вот мой товариШБкоторый по вашему определению лох безграмотный :D ,так он еще с 1972 или 73г.прошлоГо Веку уже имел в коллексии почти усех Битлов,ПурпЛОВ,Хиппов...и было етому молодежи аж 17годков...просто возможности другие у чела были.и слухали мы с ним вчера те самые пластинки,которые всей гурбой,затаив дыхание слухали много-много лет назад...не такие же,а те самые :D конечно остальные мы не могли тогда иметь и десятой части такого сокровища,по тем временам...не у всех папы работали в правильных местах :D  :D  :D знаю где,конечно,но не стоит говорить просто...

поэтому ВасильВаныч :D просто подтверждай что обмен справедливый и взаимовыГодный :D  :D

Цитата
алан алан пишет:
подтверждай

Удачно. [cтавит подпись]

У меня один раз был случай и он единственный.
Я запостил объяву по сидюкам. Откликнулся некий перец... мол куплю.
Я поехал на другой конец Москвы, этот чудила опоздал на пол-часа, а когда я сел достал пачку винила. Дело в том, что упомянул, что собираю... Но разговор шел о продаже.
Вообщем он меня условно развел, хотя позже я все отбил. За сидюк БиДжииз я взял у него нулевый Файрбол, английский, но на Фэйме (переиздание), который к слову звучит очень хорошо. Потом бодались за первый саббат на сверле - не помню страну... он взял за него пяток кругляшей. Пытался втюхать восьмигранник Камней на анбоксовой, но предупредил, что тот скачет. Ну и какое-то количество купил... Потом я этого жучилу встретил на Горбе под шатрами... постоянный.
А потом Пепл и Саббат я отдал и по деньгам получлось все, что я планировал, даже поболе...
Вот такая история Великого Обмена.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 966 967 968 969 970 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)