Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 980 981 982 983 984 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Пойду в другое кафе, в этом надоело...

Не, лучше возьму пузырь, и домой Sonny слухать!

Мужики!

Вот объясните мне-а что, взаправду это кто-то купит?

http://molotok.ru/show_item.php?item=2396303686

Ежели кто желает-у меня имеется несколько коробок из-под обуви, пару оберток от шоколадок и заклепки от старых оригинальных джинсов... Отдам недорого

Цитата
Vadim  пишет:
, взаправду это кто-то купит?

Можно  не  сомневаться,был-бы  полный ,ценник  был-бы  в  паундах как  стартовый..

Цитата
Vadim  пишет:
Ежели кто желает-у меня имеется несколько коробок из-под обуви, пару оберток от шоколадок и заклепки от старых оригинальных джинсов... Отдам недорого
Гобсек. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

не Вадим..у меня вот тоже есть пластинки,а конверты или коробки или в плохом состоянии или вообще нету.такую я бы купил...вообщем правильно делают что выставляют....польза взаимовыгодная...

Цитата
алан алан пишет:
у меня вот тоже есть пластинки,а конверты или коробки или в плохом состоянии
У тебя в голове, бля, хуевое состояние!  ;)

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Гобсек.    

Дык мож надо кому. Мож у кого туфли есть-а коропка измахратилася. А на коропке той надпись с очепяткой. Редчайшая коропка то... Соглашайтеся

Цитата
алан алан пишет:
не Вадим..у меня вот тоже есть пластинки,а конверты или коробки или в плохом состоянии или вообще нету.такую я бы купил...вообщем правильно делают что выставляют....польза взаимовыгодная...

дык эта... конверты продаются же новые.. А коробку и подклеить можно. Пластинки то играют...

На 6 тыщ можно 4 пластинки купить хорошие.. а тут-коробка.

Цитата
Vadim  пишет:
Мож у кого туфли есть
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 980 981 982 983 984 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)