Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 983 984 985 986 987 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
алан алан пишет:

ну не такие ведь как эта...сам дорисовывать будешь            ну за 200баксов конечно не брал бы.я цену не посмотрел.лучше точно сам дорисую без проблем  

Вот и я про тож. Фетишизм

Помню в молодости друг мой себе очки солнцезащитные купил. Дык клейкий лэйбл на стекле с надписью ITALY не снимал-так и носил. Потому что фирмА )не Вадим.я тоже люблю порядок :D если есть возможность пластинки должны в порядке содержаться.можно ведь и внавал.целая куча одна на другую...слухать то можно...конверты тож согласен бы покупать,но по разумным ценам :D

Так и с этими коробками. Любишь Битлз-слухай. Ну порвалася коробка-дык и чего? Вот если пластинку попортил-это да, жалко...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
алан алан пишет:

ну не такие ведь как эта...сам дорисовывать будешь  

Израильским придуркам большую жопу нарисую!  
это будет твой автопортрет....шелупеннь....

Цитата
алан алан пишет:
это будет твой автопортрет....шелупеннь....
Это ты это слово, фу ))))

слушай фельдмармаршал...никогда не хами людям, которых не знаешь...неприятности могут быть...даже в Москве...особенно в Москве...если не дурак конченный,поймешь...
Изменено: алан-алан - 07-06-2012 00:07:41

Тут
Цитата
алан алан пишет:
слушай фельдмармаршал...никогда не хами людям которых не знаешь...неприятности могут быть...даже в Москве...особенно в Москве...если не дурак конченный,поймешь...
Боюсь, боюсь, боюсь  :D
Давай придурок, засылай штази, бум ФСБ подключать!  :D

ты сейчас идиот,похож на шкодного пацана,который из автобуса на людей плюется....а вдруг твой автобус остановится :?: ведь обосрешься жидким поносом....даж никто трогать такую мразь не будет....

человек на 80% состоит из воды,говорят...ты же на 100% состоишь из ГОВНА,,,,

Ты все сказал? Придурок  ;)

так на тебя что слова,что пулю даж жалко тратить...одинаково в говно влезешь...

Ну и отвали, урод, не трать зря пули  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 983 984 985 986 987 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)